导 航
楼主: marquire

今日份恒隆: 百美汇影城即将开业+星巴克甄选围挡

飞云追月 发表于 2019-4-16 23:11
无锡本土小企业就是这样,自己没本事也不让别人好,,想想苏宁刚到无锡,大东方电器的人带着一帮人去砸店

被温州人毁了 如果无锡**加把力扶持的话,妥妥的王者地位。这么多老无锡人的情节

旧的不去新的不来,购物体验无论如何已经不能和恒隆比了,大东方转轻奢还是对的。

riyaodage 发表于 2019-4-16 22:00
对于恒隆设了luxe厅,其实还是有点失望的。就网上反映来说,因为没有专属片源,除了亮,其他效果平平。imax ...

大东方签了拍他,难道一个城市只能走一座iMax吗,也不对啊

有没有人说一下,西塔上面的幕墙是怎么回事?

mkmxh 发表于 2019-4-17 07:24
大东方签了拍他,难道一个城市只能走一座iMax吗,也不对啊

也不能说大东方签排他,IMAX本身就有距离限制,滨湖万达就有

chenlb1980 发表于 2019-4-17 08:44
也不能说大东方签排他,IMAX本身就有距离限制,滨湖万达就有

那是太近了,但是好歹阿凡达那时候大世界砸了号称一千还是两千万才上的IMAX,这么近有排他协议也很正常,估计也快要到期了吧

宸枫 发表于 2019-4-17 08:07

幕墙怎么了?

他说的是那条斜线吧。。。

希望一期赶紧完工,赶紧动工2期2栋200+

wzymichael 发表于 2019-4-16 21:31
那里的星巴克早就可以升级成甄选了。。。那里的生意根本就不愁啊而且在恒隆上班的那些高级白领和金领人士还 ...

这个不是早就该升级就升级的,毕竟恒隆是管理很规范的,这次是因为恒隆集团提升了无锡整个商场的定位和级别,不止星巴克,后面很多店铺都会陆续升级

Eric18 发表于 2019-4-16 22:28
大东方有点讨厌的,imax还有以前的爱马仕都和它签了排他协议,然而大东方又是这么的不思进取

大东方你怎么说他呢,人家股东是浙江人,集团里商业也只是一部分而已,还有汽车销售生意等大头,商场里的无锡老总 也就是个职场经理人,说难听的就是个高级打工,领工资的,商场也不是他的,他那操得了 升级转型这些事儿呢

宸枫 发表于 2019-4-17 08:07

我也注意到了,一直关注中!目前仍然看不出个所以然....

目前可以确定的是,西塔前后两面,靠近顶部冠饰的五层幕墙都被局部横向拆除了,肯定不是旧损替换

这部分幕墙拆除去年底已经开始了,一点点拆掉的,貌似工期也不是很紧张,那究竟是何目的呢?

难道要弄成之前东岭双塔宣传的那种LED幕墙??知情人士来报一报料吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

riyaodage 发表于 2019-4-16 22:00
对于恒隆设了luxe厅,其实还是有点失望的。就网上反映来说,因为没有专属片源,除了亮,其他效果平平。imax ...

确实有些可惜,因为大东方IMAX的排他协议,不过也算是新增了无锡的巨幕品牌,而且苏宁百丽宫已有一家中国巨幕

全国范围内看百老汇院线旗下的还没有杜比影院,只有杜比全景声厅,江苏目前也只有南京和扬州有杜比影院,还是和万达合作的

如果未来新区万达能引进杜比影院填补空白就最好了,融创乐园里的记得好像是巨幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恒隆的皇冠虽然很好看,但是我觉得马来西亚Pavilion柏威年的的皇冠更好看,尤其是夜里,灯一闪闪的,颜色也好看,恶俗。无锡好像没有哪懂摩天用的类似的装饰。

marquire 发表于 2019-4-17 11:11
我也注意到了,一直关注中!目前仍然看不出个所以然....

目前可以确定的是,西塔前后两面,靠近顶部 ...

这幕墙倒是有异动.