导 航
楼主: mlong

[城建规划] 常州大学白云校区土地置换协议正式签署

lizlukasmin 发表于 2019-4-18 02:50
如果你们觉得自己低人一等  那么不用发展了  再好你们也永远低人一等
这个版里面  思想上的侏儒太多
有些 ...

我是12年读大学的时候注册的账号,虽然不怎么回复,但是经常看,那时候风气还行,还有很多版友的评论都非常好,现在那些版友都看不到了,现在的风气不行。

大大常州府 发表于 2019-4-18 06:33
我是12年读大学的时候注册的账号,虽然不怎么回复,但是经常看,那时候风气还行,还有很多版友的评论都非 ...

正常,这种一般都是毫无就业能力的做,上海也有这种工资的,想想一个月房租都不够,谁来做?结果都是些退了休的老阿姨什么的上了

yyd503 发表于 2019-4-17 13:25
跟你一个马甲有啥关系,没事就跳出来!

你他妈才是马甲!别特么给金坛招黑!

yyd503 发表于 2019-4-17 13:25
跟你一个马甲有啥关系,没事就跳出来!

你自己一个注册了半年都不到的货色,还有脸污蔑别人是马甲?

cjx19900730 发表于 2019-4-17 23:02
常州务实一点 实事求是发展 还是可以的 不要和苏锡比了  综合实力肯定比不上啦,错位竞争,发展单项优势, ...

其实东隔壁与常州是半斤对八两,以常州的人口、面积和城市能级发展到这种程度是相当可以的了

偶是倪叶叠 发表于 2019-4-18 08:37
你自己一个注册了半年都不到的货色,还有脸污蔑别人是马甲?

你不是马甲就不要说些丧气话,常州市区人口现在毛四百万,地铁二期上面能不批吗?金坛有河海的入驻,腾飞是肯定的,武进将向更高端转型。以后经开区和金坛就是两大高端制造业基地

yyd503 发表于 2019-4-18 08:48
你不是马甲就不要说些丧气话,常州市区人口现在毛四百万,地铁二期上面能不批吗?金坛有河海的入驻,腾飞 ...

你误解我的意思了,哥没有说丧气话啊,我经常往来于金坛和钟楼,巴不得地铁早点通到金坛呢

偶是倪叶叠 发表于 2019-4-18 08:51
你误解我的意思了,哥没有说丧气话啊,我经常往来于金坛和钟楼,巴不得地铁早点通到金坛呢

这稍微有点远了,这又是五年后的事情了,金坛基础先打牢后面都好说。不过依据现在金坛入驻的项目来看,金坛通个轻轨毫无问题

yyd503 发表于 2019-4-18 08:48
你不是马甲就不要说些丧气话,常州市区人口现在毛四百万,地铁二期上面能不批吗?金坛有河海的入驻,腾飞 ...

你说的是对的,一帮人不懂在那里瞎叫唤

高楼迷有点化龙巷感觉了,一帮人素质低下,目光短浅,充满了负能量,一个Loser的形象一览无余。

高楼迷里面的人大多是中产阶级,关心所在城市的发展。而化龙巷里面的大多是底层人士,没事上来发发牢骚。高楼迷是充满正能量的,积极进取的,抱怨话丧气话请去化龙巷吐槽,不要在这里发泄某些人的消极情绪,你会影响这里的环境,是不道德的。

jnhnknox 发表于 2019-4-19 22:14
高楼迷里面的人大多是中产阶级,关心所在城市的发展。而化龙巷里面的大多是底层人士,没事上来发发牢骚。高 ...

因为有些人跪舔惯了,无论说什么都改变不了

高楼迷一群跪着站不起来的人

cjx19900730 发表于 2019-4-17 23:02
常州务实一点 实事求是发展 还是可以的 不要和苏锡比了  综合实力肯定比不上啦,错位竞争,发展单项优势, ...

苏和锡是一个级别吗?某地人天天抱着苏州的大腿贬常州,你就以为他们和苏州同级?

................................................