导 航
楼主: guanzhuren

[城建规划] 商都历史文化区 下一步拆迁

hyy666 发表于 2019-4-16 16:11
管城的效率 区长应该负荆请罪,一条宇通路修两年 紫荆山南路修了5 6年了吧

紫金山路是不想修  等南边的地卖完了 自然给你修了  修好了都去买南龙湖了 管南的房卖给谁

q90130 发表于 2019-5-21 15:34
紫金山路是不想修  等南边的地卖完了 自然给你修了  修好了都去买南龙湖了 管南的房卖给谁

上有政策,下有对策,可惜苦了无辜的人

guanzhuren 发表于 2019-5-19 01:55
你管好自己的嘴。脑残吧,你全家眼瞎。??你说了啥自己看

不是别的网友提醒我还不知道你为啥骂我,原来是你全家智商低,生了你这个白痴。
我说的是白绿护法,意思是坚定维护白沙绿博的那些人,白绿是指白沙与绿博,别你JB智商低,不知道哪意思,以为白绿是骂人的词。在这乱喷。
就你这样,还盼着给你拆迁,拆了全部郑州拆不了你这种低等人物,你这种人全家就应该住在大便里才好。
真是一种真正地狗,智商低,到处乱咬,还吃屎。

meander 发表于 2019-5-17 08:11
你这人好赖怎么不分,脑子有病吧,人家认为你是白沙绿博的人,整天说低历史文化区。我给你声明一下,你是 ...

哈哈哈,你们两个人的骂战确实是误会

meander 发表于 2019-5-22 13:31
不是别的网友提醒我还不知道你为啥骂我,原来是你全家智商低,生了你这个白痴。
我说的是白绿护法,意 ...

你俩整错了,不是你的问题。也不是他的,是误会

陇海路城东路的东北角的阿拉伯大厦楼顶已经改造了

油茶 发表于 2019-5-13 17:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

阜民里啥时候开始拆迁啊?真的希望快点开始. 也不知道三院啥时候迁到北院新区

顺ZZ 发表于 2019-4-16 16:14
宫殿区覆盖了黄委会大部分的家属院。。中小学和医院,外加部分机关办公楼,严重怀疑能拆吗?

估计够呛啊

抓紧吧