导 航
楼主: guanzhuren

[城建规划] 商都历史文化区 下一步拆迁

一看这拆迁量就知道没戏了,别指望了
那么多人看不好吗,哎。。。。。
现在不会赔钱了,管城区金岱片区建有安置房,金水区杨金片区也有安置区。
1是金水区,肯定拆不动。2那里大部分是电专,现在貌似是管城区各机关局的办公场所?估计下一步应该是拆2那里了。
目前来说  1片区已经停工了  没有动工迹象  2片区也是一样   亳都古港北边  还有一分院没有动
3片区 是东街  和易初莲花西边    4顺城街沿街  夕阳楼二期  富民里   5和6就不要想了 最后一期   其实每一个片区拆迁   最少两年   看着办吧   也就是说  计划肯定完不成了
豆腐脑 发表于 2019-4-17 08:14
紫荆山路以西拆迁已经陪到两万二了。

真的假的,不过 那个位置 的确没的说,一号线 二号线 三号线环绕,购物工作上学都方便的 不能再方便了
hyy666 发表于 2019-4-16 16:11
管城的效率 区长应该负荆请罪,一条宇通路修两年 紫荆山南路修了5 6年了吧

西大街 的烂尾楼  十几年了 也没有人管     效率管城第一
管城区要是做好商都历史文化区   和 小李站     带来的经济利益 不能小觑
不拆迁   没有魄力  永远干不了大事
meander 发表于 2019-4-17 08:12
现在不会赔钱了,管城区金岱片区建有安置房,金水区杨金片区也有安置区。

当时也是二选一,要钱或者要房,金岱文苑房子距离4号线地铁口700米
说实话,房子还可以,容积率也低,住着舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商城遗址博物馆背面装修进度,远拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要房的话,1:1.3,还可以平价再买30平房,100平的房子可以最少赔到160平
120平的房子可以两套100平的房

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:27 , Processed in 0.065461 second(s), 4 queries , Redis On.