导 航
楼主: 花猫

快讯:高银117大厦主塔启动幕墙安装 2020年施工完毕

溜溜溜6 发表于 2019-4-22 18:21
这是什么理论?也没见陆家嘴在上海火车站,珠江新城在广州火车站啊

广州火车东站出来的那块地,当时也算是广州想发展的(新)区域。
广深线,广九线当时主要是广州东负责。
再后来,广州东再向南到珠江边那块就是珠江新城。

溜溜溜6 发表于 2019-4-22 18:21
这是什么理论?也没见陆家嘴在上海火车站,珠江新城在广州火车站啊

大多国际发达城市的CBD都紧邻或包含火车站,不是为了好看而是为了周边交通方便及大大加强cbd的集聚效应。其实当初于响还是太远了且前期的基础设施建设也耗费了不少时间。其实就用东站西站周边现成的基础和京津城际承载一些金融功能没准就能实现了,只可惜北京国贸和一众金融监管机构离高铁站太远了,实在不方便。

钻石应该是包裹了整个顶部只高出50公分

长远看没扎堆在市区是明智的选择,比如北京国贸,交通拥堵要命

whenry1314 发表于 2019-4-23 00:21
长远看没扎堆在市区是明智的选择,比如北京国贸,交通拥堵要命

呵呵 呵呵 呵呵

其实天津的城建规划还是比较长远的,看目前各大城市的交通拥挤程度就能看出来,目前很多城市一个中心摊大饼模式真的是要命,短期看繁荣,长远看未必好。

哈哈哈哈哈哈哈哈

今年年底前钻石以下幕墙全部封闭又成了泡影 看这趋势2020年底幕墙能上完就是万幸 至于内部装修和投入使用那更是遥遥无期了

??????????????????????????

快点儿盖吧!都十年了还没完工,简直就是天津的耻辱中国的笑话

15320048899 发表于 2019-9-27 10:03
快点儿盖吧!都十年了还没完工,简直就是天津的耻辱中国的笑话

好饭不怕晚,请耐心等待

14624012 发表于 2019-9-27 11:10
好饭不怕晚,请耐心等待

此饭已经凉凉了 即便竣工入住率也不会太好 自己给自己搞臭了 最好换个有实力会营销的地产企业接手

哈哈哈哈哈哈哈

michael_333333 发表于 2019-9-29 17:41
此饭已经凉凉了 即便竣工入住率也不会太好 自己给自己搞臭了 最好换个有实力会营销的地产企业接手

会越来越好!请耐心等待!罗马非一日建成

14624012 发表于 2019-10-1 13:16
会越来越好!请耐心等待!罗马非一日建成

虽说耐心等待但其实他说这话有点道理,刨除117地点和周边配套交通不谈,这个项目没停工但也可谓一波三折了。很多公司入驻写字楼很看重风水旺不旺,整个项目如此这般给人的观感就不佳了,后续物业服务品质也不好说,主要是对高银的实力存疑了。如果像当初国贸烂尾凯德接手一样引进其他有实力开发商或许能扭转。