导 航
楼主: 花猫

快讯:高银117大厦主塔启动幕墙安装 2020年施工完毕

fredkamg 发表于 2019-10-1 13:31
虽说耐心等待但其实他说这话有点道理,刨除117地点和周边配套交通不谈,这个项目没停工但也可谓一波三折 ...

高银想卖一个大钱 弥补损失 但是其他的开发商又不想出太多的钱

河西东楼 发表于 2019-4-22 02:22
我赞同,就建在天津西,乘客出来一眼看到的就是天津的摩天建筑群。红桥区与河北区应该重金打造,肯定天津 ...

我也同意这个观点

10月了 进度太慢了。。

加快幕墙!!! 静候完工佳音!!!!

快           

xiaoaojianghu 发表于 2019-4-16 19:13
天津两座500+早都封顶了,周大福幕墙也基本完工了,现在117幕墙也加速了。天津目前不仅是中国,也是全 ...

有什么用,照样在中国一线城市里没存在感。看看117周边写字楼基本都空的,我就在附近上班,中午溜达一圈一股荒凉感~天津没有北京没有画大饼的实力,经济的软肋是直接导致117大厦烂尾11年的原因~

杰森斯坦卿 发表于 2019-11-9 13:57
有什么用,照样在中国一线城市里没存在感。看看117周边写字楼基本都空的,我就在附近上班,中午溜达一圈 ...

烂尾了11年?你怎么算的

哈哈哈哈哈哈哈哈

有什么用,照样在中国一线城市里没存在感。看看117周边写字楼基本都空的,我就在附近上班,中午溜达一圈 ...

又是哪个京巴小号在这乱吠啊?

强烈赞同。主要是天津不把优质资源集中在中心城区,四分五裂,搞得哪里都是半瓶醋。北京其实不叫摊大饼,那是资源溢出。资源越优势越指向中心城区,而天津正好相反,把这些好东西都放到什么塘沽,生态城,津南南站中北镇空港等等数不清的大郊区里,造成了现在被动的局面,天津版你只能说一片大好,但是要小心说事实和实话以后面临的打压,顶住!

天津美银中心 发表于 2019-11-9 21:18
强烈赞同。主要是天津不把优质资源集中在中心城区,四分五裂,搞得哪里都是半瓶醋。北京其实不叫摊大饼, ...

烂尾11年叫实话?你该去看看脑科

天津美银中心 发表于 2019-11-9 21:18
强烈赞同。主要是天津不把优质资源集中在中心城区,四分五裂,搞得哪里都是半瓶醋。北京其实不叫摊大饼, ...

看不起中北镇那些沿外环的地方,对不起,那里住的大多数都是早年买不起环内房子住的那里,中北镇永旺旁新城市中心入住率不低也不低,知道为什么环外比环内发展快吗?因为有人去,相对低的房价好的配套更主要的是不限行,一个不限行方便了多少人,滨海环外开着河北省牌照的好多都是天津人,发展城市绝对不是死磕市中心也不是几年就能看出来的

huai309 发表于 2019-11-9 21:38
烂尾11年叫实话?你该去看看脑科

除了这个11年不是事实以外,天津资源分散这是不争的事实

分散的多中心 不是挺好的吗  非得都求到一起吗

天津美银中心 发表于 2019-11-11 17:11
除了这个11年不是事实以外,天津资源分散这是不争的事实

然而所谓的天津资源分散也只是你的脑补,他不过是以偏概全无脑黑天津罢了。