导 航
楼主: shuainiu2012

[洛城美景] 发几张古城快速路

俄刻阿诺斯 发表于 2019-4-16 10:07
别发出来丢人了,路两侧没有一栋像样的写字楼,这和县城有什么区别

你这畜生又从笼子里偷跑出来了,只所以说你畜生,是因为你不会说人话。有问题好好说,否则只能说你是畜生了。

别发出来丢人了,路两侧没有一栋像样的写字楼,这和县城有什么区别

你眼里只有高楼吗

afu379 发表于 2019-4-16 10:19
简洁,古朴,有特色,让你看了很有感觉啊。

特别喜欢

俄刻阿诺斯 发表于 2019-4-16 10:32
呵呵,一言不合就骂人,河南洛阳就这素质

你说错了,因为我骂的是畜生,你又不是人!

建议遗址区的地铁站,地下通道出入口都整成这种风格的,真心觉得很不赖。

你这人也是,闲着没事注册小号,到哪都不招人待见。

shuainiu2012 发表于 2019-4-15 23:22
强是强些,但也不至于像副画,郑州主要是太多,都刷漆花费也不小,但好赖三环内刷一刷吧

对郑州来说,这都是小钱,大钱都花了,刷漆和桥本身比起来不算啥。
我感觉郑州主要问题是没有人操心这些细节,做预算的时候没算上,建好之后就算有人操这个心,也申请不来经费了。
当然了,郑州也不是完全放任堕落,我记得农业路高架曾经柱子之类表面是粗糙的,有棱角的,甚至还有浇筑模具留下的接口不平整痕迹,但昨天我又观察了下,发现农业路高架的柱子也已经经过包装或者打磨了,棱角没有了,表面非常光滑,除了没刷漆,细节也比刚建好的时候好很多了。

shuainiu2012 发表于 2019-4-15 23:19
很不凑巧的是就在我发的同时,一个郑州版友也发了几张老城的,被我俩气的够呛哈哈

郑州的很多问题,网友其实也都知道,自己也经常在吐槽细节,
所以你这种行为明显就是不友好,得瑟去的,自然也就无法被友好的对待了。
何况洛阳能在郑州面前得瑟的东西本身就没多少,更多方面是被郑州碾压的,人家为啥不来洛阳版得瑟,因为已经到了无须得瑟的级别了。
在这样的情况下去得瑟,就跟中国现在在世界面前感叹厉害了我的国差不多效果,只能是显得不自信。

shuainiu2012 发表于 2019-4-15 22:51
最喜欢这个立体花坛,每次经过都很舒服

楼主照相水平很高啊,很会选角度。
尤其立交桥下边,虽然实际感受很不错,但拍照如果选不好角度的话体现不出现场的那种感觉。

又是这个傻逼。

就你还谈素质?说句难听,你活JB该被骂

角楼一定要保留,羊倌妒忌死吧。

怒独僧 发表于 2019-4-16 10:43
郑州的很多问题,网友其实也都知道,自己也经常在吐槽细节,
所以你这种行为明显就是不友好,得瑟去的, ...

他是郑州人吧

不错,顶顶

确实很不错