导 航
楼主: Destroyer丶UM

深圳首个高端商圈?消息转自中国另售平台

黑色地平线 发表于 2019-4-16 14:56
是的,南头关边上,不属于南头关。

不知道新湖路的那个桥修的怎么样了,如果那个桥修好了,从宝安到蛇口应该会方便很多。
摩天丶深圳 发表于 2019-4-17 16:30
说明要么说好不做商业才能拿到地,如果无限制的话,怎么可能怕竞争呢,消费者不是傻瓜,消费者会因为支持 ...

为什么不怕竞争?港资无敌?和黄不就在华强北栽了吗,输给了隔壁的中航九方、中航地产就是深圳本土企业
zazasz 发表于 2019-4-18 16:32
不知道新湖路的那个桥修的怎么样了,如果那个桥修好了,从宝安到蛇口应该会方便很多。

新湖路到梦海大道的桥吗,修好了,现在在做市政路的衔接,红绿灯那里

港资天然对深圳保持距离,也许与对手之间终有莫名距离感。

华润不是也没有投资香港嘛
前海万象城何时开业?
目前华润官宣的叫万象前海,不知道这个购物中心何时开业
前海是填出来的,挖空地下真的好吗
topcooper 发表于 2019-4-19 11:00
港资天然对深圳保持距离,也许与对手之间终有莫名距离感。

华润不是也没有投资香港嘛

香港地产很多年前就定型了,华润才多久啊,前期没本事投资,现在也不值得投资了
深圳小子 发表于 2019-4-19 13:44
前海是填出来的,挖空地下真的好吗

前海的基础建设真的不用担心,尤其的地下道路、海底立交、轨道枢纽,任何一个都是首屈一指,将来前海承载能力爆发力是惊人的,深圳能与之媲美的只有将来的海洋新城
ybdsb 发表于 2019-4-23 09:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

前海的立体交通真的很厉害。滨海大道和南平快线都是在前海段直接走地下。周日看了进度,估计年底都通车了。等到沿江高速前海湾段改下沉后即可与大铲湾妈湾地下无缝对接了
xywuxix 发表于 2019-4-19 13:25
前海万象城何时开业?

不知道,应该没那么快

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:43 , Processed in 0.082352 second(s), 5 queries , Redis On.