导 航

万象汇结顶啦

万象汇5楼为主局部 6层  目前已经造到 5层了  估计马上 6层结顶  其他外立面和招商
我不会告诉你一层一个月的
HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-15 09:54
我不会告诉你一层一个月的

那也快了 这个月或者 下月初
万象汇不用太过期待,能有对面印象城水平就不错了
宁波崛起 发表于 2019-4-15 11:25
万象汇不用太过期待,能有对面印象城水平就不错了

倔总 你太小看 华润了  我宁愿看好 万象汇 也不看好 所谓的班急  
nbnbsh 发表于 2019-4-15 13:03
倔总 你太小看 华润了  我宁愿看好 万象汇 也不看好 所谓的班急

万象汇可不是万象城。。。
宁波崛起 发表于 2019-4-15 13:14
万象汇可不是万象城。。。

波波的万象城 就 一边站去吧  
杭州萧山的万象汇不错的,宁波应该也不会差吧
nbyzyj 发表于 2019-4-15 13:38
杭州萧山的万象汇不错的,宁波应该也不会差吧

波波的 万象汇 排除 商业面积外  以后是超越万象城的
nbnbsh 发表于 2019-4-15 14:02
波波的 万象汇 排除 商业面积外  以后是超越万象城的

华润是一家商业层级观念很重的公司,如果正如你所说,两个名字掉个个就行,又或者说为什么万象城的面积是万象汇的近三倍,对于一家以营利为目的的上市公司这是可耻的浪费。或许,江北这个词在宁波人的字典里就是原罪。
yeyunxiao 发表于 2019-4-15 22:48
华润是一家商业层级观念很重的公司,如果正如你所说,两个名字掉个个就行,又或者说为什么万象城的面积是 ...

别听他的 弱啵的万象城肯定比万象汇强 说的弯头这地方很差似的
xiaoyuntong2 发表于 2019-4-15 22:50
别听他的 弱啵的万象城肯定比万象汇强 说的弯头这地方很差似的

两个万达就是 天壤之别 很多时候 要从实际出发来看待问题
nbnbsh 发表于 2019-4-16 09:20

我觉得你对商业地产是不是有什么误解

万达这种全国乱开的也不管商业档次分级的地产和华润毫无可比性

虽然我一向不看好湾头,但万象汇的定位是实实在在比万象城低一个档次的
nbnbsh 发表于 2019-4-16 09:20

你自己都说了两个万达,同级别的商业因为地区差异,招商上有不同很正常。一个万象汇,一个万象城,档次就差一级,同在一个城市,你说万象汇能爆万象城,可能吗?另外,万象汇周边已经有了2个广场,印象城的招商非常出色,如果宝龙能有超水准的招商,留给万象汇的牌子真的不多了。
maitianswz 发表于 2019-4-16 10:55
我觉得你对商业地产是不是有什么误解

万达这种全国乱开的也不管商业档次分级的地产和华润毫无可比性

万象汇比万象城档次低我认同 我说的是 开业后 客流 和品牌更新

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 16:30 , Processed in 0.083133 second(s), 5 queries , Redis On.