导 航
楼主: DARREN8580

[摩天高楼] 龙岗宝能城市广场商业城(太古城)正式复工

盛世朱瑾也不是在这个地段,之前说的应该是在天誉对面那块水泥厂的地儿,规划可是540啊,后面就没有消息了。还有希望宝能的杀手锏太古里能放在总部基地的环球国际中心,这边人气比龙岗好多了,配套也高几个档次。
刚刚去了趟龙岗宝能,人挺多的
我是海07 发表于 2019-4-15 15:17
盛世朱瑾也不是在这个地段,之前说的应该是在天誉对面那块水泥厂的地儿,规划可是540啊,后面就没有消息了 ...

宝能在总部基地也有商业规划了啊,你不知道?
盛世朱瑾也不是在这个地段,之前说的应该是在天誉对面那块水泥厂的地儿,规划可是540啊,后面就没有消息了 ...

太古城,不是太古里。两个完全不是一个级别的。
商场旺不旺要看招商水平!~~~
三年内五象必旺,无须十年八年
楼上的说法有道理,支持!

从我们老百姓观点看,放在总部好,集群高楼商业又养眼。其实放在龙岗优势更大,那么大个片区那么多人不可能都去万达茂,反而一枝独秀。类似的看看新城吾悦广场算比较成功的,为什么不在朝阳或者东商,而在二塘。
艾玛,就一字之差我差点没把它成是太古里。。。
南宁宝能太古城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kobkob 发表于 2019-4-15 16:18
太古城,不是太古里。两个完全不是一个级别的。

好像还有个太古汇,不知道南宁打算搞在哪里
规划图看起来还不错,顺便再把它的那些住宅楼外墙重新换个颜色就不会拖后腿了
三号线一通,哗,五象起来了,四号线一通,哗,龙岗起来了。五号线一通,哗,五塘起来了。机场线一通,哗,仙葫起来了,嗖,龙岗飞起来了。武鸣线一通,哗,安吉起来了
已经跟宝能内部人员确认 不是太古城 只是一个综合商业中心  宝能从没有对外称是太古城 都是周边楼盘为了卖楼  自己说的
lb. 发表于 2019-4-15 10:23
太古城是不是很厉害那个

已经跟宝能内部人员确认 不是太古城 只是一个综合商业中心  宝能从没有对外称是太古城 都是周边楼盘为了卖楼  自己说的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 07:05 , Processed in 0.078992 second(s), 5 queries , Redis On.