导 航

[新闻时讯] 新街口明瓦廊小吃街拆了

支持整改,但不希望就这样消失!

支持取缔,就在附近上班,也隔三岔五的去吃一下,说实话真没觉得有多好吃,也就骗骗外地游客了,环境还一塌糊涂

hellobai 发表于 2019-4-16 05:40
支持整改,但不希望就这样消失!

转移吧,网红店换个地方照样能火,之前不是说要搞几块夜市经济吗

脏乱差其实可以靠规范管理来解决,但是开在住宅下的餐饮我还是不赞同。我想这些小店不是不愿意办证,在现有环境下可能办不到证才是关键,办证要营业地址,住宅不是商业,而且没有烟道的商铺也不许开餐馆,所以只有关门。当然我也听过有说类似早餐或小吃摊之类的可以不办证。

zzyymm52 发表于 2019-4-15 10:17
不是说要学新加坡搞小贩中心吗

早该学习这个 干净  不影响市容 便于管理  我们的小吃店 脏乱差 严重影响市容

萝莉推土机 发表于 2019-4-15 15:59
有的人也是吊。你吃完嘴一抹,甩个大卵子走了。反正晚上吵的不是你,烟和味也不影响你家。你用住宅用地的房 ...

台湾城市管理 没任何优点可学习, 应该学新加坡美食中心  上海 杭州精细化

台湾城市,特别是台北,台南,非常干净,也很精致。就城市管理来说比上海杭州强太多了。当然主要还是人的素质没有跟上

学杭州?台湾城市管理再怎么没有可学的,也比杭州强多了。

不会吧?小街小巷小店小铺拆掉,难道是为了所谓干净、细节?

关了好,感觉那边乱糟糟的

维尔盛 发表于 2019-4-16 22:45
不会吧?小街小巷小店小铺拆掉,难道是为了所谓干净、细节?

其实还是一刀切,懒政,但是这次拆的比较好,因为那块确实太low了,甚至有安全隐患

早该拆了,新街口周围环境太差了

可以学香港中环啊,市中心的高楼大厦未必就不能容得下沿街小吃店,上班族是有巨大需求的。但是安全、干净、整洁是前提和基础。

听说狮子桥美食街在招商   可以都搬过去啊   重振狮子桥  顺便为湖南路增添人气

cooldogslx 发表于 2019-4-15 15:54
全南京多少这种店,如果都能做条街也可以,zf 愿意拨款就行。
窗口地段花钱整治环境可以,普通的街道都 ...

那楼上人天天吃油烟,怎么办?你给个好方案