导 航

[新闻时讯] 新街口明瓦廊小吃街拆了

jizhenglong88 发表于 2019-4-15 15:36
上宅下店,住楼上天天吃烟,受不了的。可以找个地方做一条街可以

全南京多少这种店,如果都能做条街也可以,zf 愿意拨款就行。
窗口地段花钱整治环境可以,普通的街道都搞掉,zf愿意大搞社区商业吗 ,人总要吃饭的,到时候还不是路边摊搞起。
我不相信哪个领导真的脑袋一拍把全南京的楼面小吃全拆了。

有的人也是吊。你吃完嘴一抹,甩个大卵子走了。反正晚上吵的不是你,烟和味也不影响你家。你用住宅用地的房子经营商业,这么多年不干你是因为ZF懒,怕闹事。还有呆逼说台湾夜市怎么怎么样。人家给钱打扫卫生,你让这些摊子老板掏一分钱出来我看看呢? 来吃饭的人什么素质,店里头人什么素质么的点屌数的?

萝莉推土机 发表于 2019-4-15 15:59
有的人也是吊。你吃完嘴一抹,甩个大卵子走了。反正晚上吵的不是你,烟和味也不影响你家。你用住宅用地的房 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说的好,但是请注意文明用语用词,总得来讲你说的基本话糙理不糙。

特别同意萝莉推土机的话,说得非常实在。那个噪音,油烟扰民,如果可以,真的想直接拿把刀冲进去

无证经营不取缔,才是懒政。

没人喜欢脏乱差

屹立不倒的老头盖浇饭,多年前的回忆,虽然现在也不太好吃。

脏乱差是该整治了,也不见得有多好吃啊,小吃而已。

金陵烤鸭 发表于 2019-4-15 16:11
老头盖浇饭不错,我经常吃,怎么关啦,以后吃啥

不就一碗白饭加个鸡蛋
乖乖弄得皮肚,再搞得猪肝
哎油,吃多了小心会得脂肪肝(哦……)

明瓦廊那些个店子,还不如管家桥明华新村那边的好吃

毕竟这里叫新街口。

商品房改商铺,本该取缔

早该取缔了,那些个小商小店偶尔吃吃还行,长期吃还不得病啊,都是不卫生不健康食品。新街口面门地段,真的要好好整治!

新街口就是新街口,商业业态不能总停在满足周边居民吃个经济实惠口味地道。这些存在于其他地方可能自有道理,但是新街口应该往更高级的形式走。

chaufslz 发表于 2019-4-15 21:18
我觉得底下的评论很奇怪,做的不好吃就应该关?
脏乱差是什么造成的,是商户自己的问题还是周边垃圾回收处 ...

这种小吃一条街完全可以转到其他地方,商业区搞小吃街大排档确实不合理。