导 航

[新闻时讯] 新街口明瓦廊小吃街拆了

消息来自南京商业荟,后来看微博上也能看到很多相关的,大家有何感想?
本人还在国外,虽然支持整改市中心脏乱差,但还是蛮唏嘘的,毕竟是新街口便宜亲民解馋的地方,吃了那么多年,没等到我回来看最后一眼就么的了。

上宅下店的模式还有无证经营,门前三包的执行力确实是痛病,但是否能有更好的方式解决呢而不是赶走了事?

凑合找了图,版权归作者所有。具体的大家可以去现场看看。我觉得是凉透了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全部拆走了?如果能另找个地方搞小吃街也可以
还是拆了好吧,太脏乱差了,再说也不见得多好吃
还是要有接地气的地方
改成红庙那样的就行了,挺好
第二个湖南路?
就着道路整治出新的东风拆掉了,不知道是不是张**也喜欢走杭州上海的精致路线。
我记得之前不是说南京要增加一些夜间大排档吗,
不是说要学新加坡搞小贩中心吗
住宅下的餐饮都要关
住宅下面不给开餐饮不就基本上没几家能开了吗
sennaforever 发表于 2019-4-15 10:29
住宅下的餐饮都要关

要做得这么绝吗?南京人该怎么生活
关得好。就该精致干净。小吃那都能吃
明瓦廊早就该出新了,无证的脏乱差的店确实也应该整治清理,但一刀切全关掉也没必要。说到底还是管理差劲,懒政,垃圾桶堆满了也没人管,我看台北那么多夜市怎么就能保持的干干净净的?
绝对支持拆。基本上都是些苍蝇馆子,污水横流。一到夏天走在街上全是臭味。再说住宅下搞餐饮非常不安全。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 05:38 , Processed in 0.086429 second(s), 4 queries , Redis On.