导 航
楼主: namco1987

skp欲接手杭州之门

vincentfanger 发表于 2019-6-14 17:05
周边人烟稀少,不大可能招商的,起码要等亚运会前后了

等明年6、7号线开通,世纪城和滨江奥体盘交付很多了,不会缺人气

盈丰路综合体那个地块被银行总部拿了吗

盈丰路综合体现在还没确定吗,听说skp或嘉里或银泰?

米奇ing同学 发表于 2020-2-28 01:29
盈丰路综合体那个地块被银行总部拿了吗

世纪城下面的城建公司自己拿了,商业那块应该是找其他商业公司合作。

mjpmjp 发表于 2020-2-28 02:42

各种传言,今年应该会定下来吧,毕竟土地去年就拿了。

ylz123 发表于 2020-2-28 12:03
真不希望是银泰,太土了。。。

等你期望不高的时候发现银泰还挺好的,你想想汇德龙,就会觉得来个银泰还不错,如果是银泰中心就超要求了。

wikobe 发表于 2020-2-28 13:18
等你期望不高的时候发现银泰还挺好的,你想想汇德龙,就会觉得来个银泰还不错,如果是银泰中心就超要求了 ...

不能去跟更差的比吧?毕竟一落户就是几十年的形象。

银泰在整个杭州已经够多了,除了少数项目外,大部分做成了垃圾,不需要再到钱江世纪城抢一块地,这块地宁愿招黄龙万科中心那样,体量不大,品牌中端,但是保证硬件和品质。

钱江南岸已经有萧山科技城的香港置地+仁恒置地组合做中端综合体品质标杆,位置更好的世纪城盈丰路综合体弄成个银泰拉低品质说不过去哦

Park_Hyatt 发表于 2020-2-28 13:38
不能去跟更差的比吧?毕竟一落户就是几十年的形象。

银泰在整个杭州已经够多了,除了少数项目外,大 ...

期望都是好的,我只是说我对世纪城管委会没信心了,他们能让汇德龙进世纪城(还好和印象城合作了),让英冠进世纪城(商场没开起来位置不差的),你对世纪城管委会你有信心吗?
我说希望能进个银泰中心就不错了,全国几个银泰中心还是不错的,走的是中高度,也是和印象城有差异化。

楼主你接手了没?

世纪城这么中心的地块,又是地铁上盖,比这更好的地块也不多的,不来个比较上档次的商业,也对不起世纪城啊!还是相信管委会吧

mjpmjp 发表于 2020-2-28 02:42

嘉里是怎么冒出来的?有消息来源吗

kkkkimon 发表于 2020-2-29 16:57
嘉里是怎么冒出来的?有消息来源吗

都是瞎猜。

wikobe 发表于 2020-2-28 15:30
期望都是好的,我只是说我对世纪城管委会没信心了,他们能让汇德龙进世纪城(还好和印象城合作了),让英 ...

这倒是,世纪城管委会的商业招商真是让人吃苍蝇。。。

到现在连个风声都没有,再好的菜都凉了

杭州之门黄了很久了,但有新选址,也在附近,体量也不小,顺利的话快落地了,但是我也有点慌再黄了