导 航

如果大悦城来南商

如果宝龙城位置给大悦城 是否会好很多????

应该是,大悦城的招商资源没得说

如果宁波是第五城?

小孩才会做选择,应该都要,大悦城放东钱湖

不要什么好的都搁南商,东新,三江口

没有如果,中粮不是不想进宁波,也到处在看合适的地,奈何现在浙江省的土地政策太变态,土地基本只能走招拍挂而无法定向出让,这就比较尴尬了

宁波崛起 发表于 2019-4-13 22:28
没有如果,中粮不是不想进宁波,也到处在看合适的地,奈何现在浙江省的土地政策太变态,土地基本只能走招拍 ...

设置复杂的出让条件规划条件,或者附加投资协议即可

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-13 22:48
设置复杂的出让条件规划条件,或者附加投资协议即可

南商四期当时中粮也来看过,只不过南商管委会对大悦城也没特别偏好。四期最可惜的是本来宝龙和龙湖合作,商业是龙湖天街的,结果宝龙临时毁约自己操盘了

潘火地块不错啊,大悦城可以来拿地

徐戎那里拆掉好大一块,明一也一大片,可以试试

宁波崛起 发表于 2019-4-13 23:00
南商四期当时中粮也来看过,只不过南商管委会对大悦城也没特别偏好。四期最可惜的是本来宝龙和龙湖合作, ...

个人对宝龙还是比较有信心的

我波大的开发商还是缺很多,九龙仓IFS,新鸿基,香港置地,恒隆,太古里,大悦城,龙湖天街这些大项目都没来,最可能造地标的三江口,东新,南商三大核心区块都限高严格,几乎没地了,而城市新开发地块人气不足很难吸引那些一线开发商来投资造综合体!

ko2016 发表于 2019-4-13 23:18
我波大的开发商还是缺很多,九龙仓IFS,新鸿基,香港置地,恒隆,太古里,大悦城,龙湖天街这些大项目都没 ...

置地、新鸿基、九龙仓、嘉里,7.8年前都来过东新考察,只有九龙仓和嘉里留下,还只做了住宅

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-13 23:20
置地、新鸿基、九龙仓、嘉里,7.8年前都来过东新考察,只有九龙仓和嘉里留下,还只做了住宅

宁波这商业项目招商实在太差了,东新核心地块比如A3西区都弄100来米的小矮楼让宁波本地企业来造真是无语了,现在核心区没好地块了再要人家来也难了,看看东新A3-17的250米谁来接盘吧

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-13 23:20

说明这些大佬不看好宁波商业地产?