导 航

[规划设计] 宝能T1塔楼(一期)建设批前公示公布!

随着宝能项目的日趋推进,T1主塔楼的建设(一期)方案已经获得市自然资源局的初审,今天,正式发布项目批前公示!

至此,阻碍T1主塔楼的建设最大的难题将有望得以解决,主塔楼的施工也将指日可待……

透过公示文件,字里行间也透出一些与宝能建设的相关信息;其中,第九中学、玫瑰家园的去向也将尘埃落定。

若宝能T1主塔楼顺利获批,将会对宝能的建设加速进行,同时,也预示着宝能项目的建设业态完成全部审批流程!

宝能;新的建设起步将为期不远了……

沈阳泰盛投资有限公司位于青年大街的沈阳环球金融中心项目T1塔楼规划许可批前公示

沈阳泰盛投资有限公司开发的青年大街文艺路的T1塔楼商业项目,规划用地性质为商业、住宅用地,用地面积为58424.1平方米,建筑面积为223204.26平方米(317米以下)。建设单位现已委托设计单位按照相关技术标准和规范完成建设工程规划设计方案,现予以公开征求意见。
    1、公示及收集意见日期:2019年4月8日---2019年4月19日(10个工作日)
    2、利害关系人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:

①咨询电话:

审批部门:沈阳市自然资源局,024-83961831;

建设单位:沈阳泰盛投资有限公司,024-31258592;

设计单位:深圳大学建筑设计研究院,13510992367;

②信函请邮寄至:沈阳市和平区南四经街149号。

③电子邮箱:23236410@163.com

3、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息:如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。

4、本方案涉及的利害关系人依法享有听证权。

祝宝能的建设建开启新的篇章……

砍的够狠  而且还围着一圈住宅   没法看了

470418921 发表于 2019-4-13 00:12
意思是只有316.9米了?

一期根据施工建设周期的需要,只暂时申报到317米,后续根据施工进展再行申报,超高建筑行业的一种常用申报方式,为的是减少项目建设管理费用所常用的方法!

台州迷 发表于 2019-4-13 08:42
砍的够狠  而且还围着一圈住宅   没法看了

没有砍!

根据一期根据施工建设周期的需要,只暂时申报到317米,后续根据施工进展再行申报,超高建筑行业的一种常用申报方式,为的是减少项目建设管理费用所常用的方法!