导 航
返回列表 发新帖
楼主: maitianswz

宁波指标类顶级奢侈品牌齐全度统计(更新至2019.04)

宁波崛起 发表于 2019-4-13 23:03
宁波现在顶奢场子就一个和义,能有这般也真是为难它了,不错了。后续还是看阪急和K11,阪急的头炮要打好

和义大道:我已经尽了洪荒之力。。。。

宁波崛起 发表于 2019-4-13 23:03
宁波现在顶奢场子就一个和义,能有这般也真是为难它了,不错了。后续还是看阪急和K11,阪急的头炮要打好

K11其实是小众轻奢吧,根据其他城市的坛友,K11的体验也不算特别好其实。有时候设计师的独立轻奢牌子,说实话在宁波吃不开,明州里几个有名的轻奢都没人买
有这钱的宁波人都直接上奢侈品了,轻奢这个定位在宁波不上不下,吃不开

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-13 23:24
K11其实是小众轻奢吧,根据其他城市的坛友,K11的体验也算特别好其实。有时候设计师的独立轻奢牌子,说实 ...

说白了还是土 土老板一大堆 都是没读过书的 有文化有潜力的会留在宁波?

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-13 23:24
K11其实是小众轻奢吧,根据其他城市的坛友,K11的体验也算特别好其实。有时候设计师的独立轻奢牌子,说实 ...

就甭指望k11,看看广州和武汉的,广州k11除了一楼门脸那几个二线,二楼以上都是灾难

Eric18 发表于 2019-4-14 17:09
就甭指望k11,看看广州和武汉的,广州k11除了一楼门脸那几个二线,二楼以上都是灾难

K11连上海的都不咋地

Eric18 发表于 2019-4-14 17:09

不好意思,我打错字了,本来想说不算特别好,结果少打了一个 不 字

说实话主要是中产群体太少,要么就是穷打工的,老么就是小老板,这还是跟产业挂钩

再烂也比对面新江厦和金光好吧,不亏

上海K11可以的

别的不说,上次去和义大道的chaumet买东西,OMG,居然不能刷外卡。最后还是去了巴黎买...

穷人买不起,只能看看了