导 航

【相关新闻】新鸿基访莞,入驻粤港澳大湾区!

4月12日,新鸿基地产发展有限公司执行董事郭基煇一行来莞考察,市委**、市人大**会主任梁维东会见代表团一行,探讨两地在经贸、城市建设等领域的进一步合作与交流。副**刘炜主持会见,市委秘书长吴志刚、市投资促进局、市轨道交通局、万江街道办主要领导等参加会见。

梁维东表示,东莞将积极把握粤港澳大湾区国家战略,全面提升城市水平与城市品质,向着建设更高质量城市的目标发展。希望未来能加强与新鸿基集团在经贸合作、城市建设等方面的交流合作

郭基煇表示,新鸿基集团看好东莞发展,将积极布局粤港澳大湾区。同时,也希望双方进行多方面的合作与交流,共同推动繁荣发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

访莞期间,代表团一行还到东莞国际商务区、汽车总站TOD站点、虎门高铁站TOD站点等地考察参观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新世界来东莞已经稳了,新鸿基看来很大几率,嘉里有意在东莞搞酒店。
starboy 发表于 2019-4-12 19:08
新世界来东莞已经稳了,新鸿基看来很大几率,嘉里有意在东莞搞酒店。

真的吗?嘉里选择哪里呢
汽车总站TOD站点是位于汽车总站后面与东江之间的空地?还是万道立交北大资源御城隔壁那块三角地呀?
Jusanland 发表于 2019-4-12 19:12
真的吗?嘉里选择哪里呢

嘉里只是讲酒店业务有机会会进入东莞
louiswu75 发表于 2019-4-12 19:34
汽车总站TOD站点是位于汽车总站后面与东江之间的空地?还是万道立交北大资源御城隔壁那块三角地呀?

汽车站TOD估计是莞民投搞得那个,南城蜂汇广场旁边

这届政 府终于明白城市品质质量水平重要性。梁维东表示,东莞将积极把握粤港澳大湾区国家战略,全面提升城市水平与城市品质,向着建设更高质量城市的目标发展。
starboy 发表于 2019-4-12 19:36
汽车站TOD估计是莞民投搞得那个,南城蜂汇广场旁边

莞民投那个是南城客运站TOD,文中的汽车总站是在万江那个,那个也要搞成TOD。
口风很紧,没有明确说来东莞投资建设,符合港商谨言慎行的风格
Jusanland 发表于 2019-4-12 20:23
莞民投那个是南城客运站TOD,文中的汽车总站是在万江那个,那个也要搞成TOD。

是的,难怪万江领导也会见
starboy 发表于 2019-4-12 19:08

新世界是郭炳江,嘉里是马来的郭鹤年,有个毛的关系啊, 到底是新世界还是嘉里?

[quote]kevinchu 发表于 2019-4-18 11:55
新世界是郭炳江,嘉里是马来的郭鹤年,有个毛的关系啊, 到底是新世界还是嘉里?[/quot

人家说的根本都不是一个东西,还有新世界是郭炳江?你是搞笑的吗?
Jusanland 发表于 2019-4-18 11:58
你语文体育老师教的吧?人家说的根本都不是一个东西,还有新世界是郭炳江?你是搞笑的吗?

写错了,新鸿基郭炳江,新世界郑裕彤。 那句话难道木有歧义,说新鸿基很大几率,然后就嘉里
kevinchu 发表于 2019-4-18 12:09
写错了,新鸿基郭炳江,新世界郑裕彤。 那句话难道木有歧义,说新鸿基很大几率,然后就嘉里

我又没讲嘉里就是新鸿基。理解问题

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 01:48 , Processed in 0.084050 second(s), 5 queries , Redis On.