导 航
楼主: b1000719

[城建规划] 感觉近三年内柳州很难有200+的项目了吧

眼下这几年难有200+了
同意楼上,尽快把柳东填满就好。
柳东限高也不错啊,走过官塘大桥到一职校这边下桥,短短一路都是低矮建筑,有点在日本高速路的感觉
没有了,只能等400+了
这段时间赣州岳阳荆州很多城市都在开建高楼.柳州停滞不前啊
等下一波经济回暖
搞更高有什么卵用。。。现在五菱车都不好卖
经济从数量向质量发展,高楼也从高度向品质发展。

当我们有了300+后,心态不一样了
有宝马去骑自行车是锻炼
没有宝马去骑自行车是奔波
很不一样哈

兄弟们我们的心态是不是应该更自信一点啊
荣和天誉最开始的效果图。真好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
982086120 发表于 2019-5-15 11:34
这段时间赣州岳阳荆州很多城市都在开建高楼.柳州停滞不前啊

也没什么吧。别人在走柳州几年前的路,效果图一大片,真正能建成的真不好说。九江333都烂尾好长一段时间了,。岳阳荆州不太了解,这两个城市市区经济人口面积都不够柳州一半大,没有这种市场做基础不太看好。赣州应该不错
xxiliu 发表于 2019-5-15 13:05
也没什么吧。别人在走柳州几年前的路,效果图一大片,真正能建成的真不好说。九江333都烂尾好长一段时间 ...

岳阳俩栋260双子已经出地面了.速度很快.最近又签了个280米的明珠塔
xxiliu 发表于 2019-5-15 12:57
荣和天誉最开始的效果图。真好看

荣和的超高项目好像没有一个是顺利的,南宁528变成300出头,这个200+直接变160
1754265880 发表于 2019-5-15 13:45
荣和的超高项目好像没有一个是顺利的,南宁528变成300出头,这个200+直接变160

?????????
我倒不是很期待超高,我希望能多一点好看的公共建筑。
982086120 发表于 2019-5-15 13:12
岳阳俩栋260双子已经出地面了.速度很快.最近又签了个280米的明珠塔

没有建成的一切都有变数,武汉绿地快封顶了都能给你砍平

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:47 , Processed in 0.063122 second(s), 2 queries , Redis On.