导 航
楼主: lonandy

这么大消息没人发?弘阳商业进军徐州 携手新盛在云龙湖畔打造大型文旅项目

4月10日上午,弘阳商业集团与徐州新盛建设发展有限公司签署合作协议,共同打造新盛·弘阳广场商业综合体项目。

新盛·弘阳广场效果图

而对于弘阳商业来说,同样具有里程碑式的意义,弘阳广场强势进军徐州的表现,更为其“做透大江苏、深耕长三角、布局都市圈”布局注入强心剂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关键是不知道弘阳能做到什么程度!
这个很早之前就有人说了吧..对于弘阳,我是不抱什么期望的,感觉就是被请来接盘的..
哎,云龙湖云龙山那么好的地方可惜了,不过弘扬接盘也行了,总比什么新盛自己操盘强
什么破玩意?弘阳有拿得出手的商业项目?
弘扬在南京的商业体,位置都一般般
好消息啊,弘阳虽然不是万象城这样级别的,但总比新盛自己运营强吧
弘阳该在徐州建一座超高层证明一下自己的实力
百强房企,拭目以待
期待招商品牌

本帖子中包含更多资源

x
徐州开发商很多泉州企业啊,中骏,弘阳,宝龙,世茂,宝信,禹州等
k763248 发表于 2019-4-18 11:41
徐州开发商很多泉州企业啊,中骏,弘阳,宝龙,世茂,宝信,禹州等

弘阳明明是南京企业
Monster666 发表于 2019-4-18 11:45
弘阳明明是南京企业

老板曾焕沙,泉州水头人
类似幕墙的建筑。江森自控亚太总部大楼

本帖子中包含更多资源

x
感觉市里好点的地皮其实都被**自己玩坏了,一开始就应该搞大的有实力的企业搞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 11:56 , Processed in 0.063544 second(s), 4 queries , Redis On.