导 航

[城建] 万家丽高架桥南延(湘府路~107国道)开始设计招标了

https://fwpt.csggzy.cn/spweb/CS/ ... p;noticeType=NOTICE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

设计费用1150万,从湘府路到107国道全部快速化改造。那么问题来了,天际岭隧道怎么办,继续在道路两边打洞过去?
天际岭土坡高度大概50米左右,有没有可能从山顶上架桥过去?还是必须打隧道?

不过ZF打了一手好牌,万家丽南路(芙蓉南路至107国道1.8公里路段) 2015年开始动工修建,耗时接近4年才修完,刚通车没多久,马上又要因为快速化改造挖掉重新修了。

本帖子中包含更多资源

x

万家丽往汨罗方向会继续修么?

小七7doudou 发表于 2019-4-10 23:44
万家丽往汨罗方向会继续修么?

会啊,北绕城告诉互通立交桥都预留了继续往北延伸的跨线桥和收费站,以后会对接规划中的长汨大道,但是估计是5年之后的事情了

2213416730 发表于 2019-4-11 00:12
会啊,北绕城告诉互通立交桥都预留了继续往北延伸的跨线桥和收费站,以后会对接规划中的长汨大道,但是估 ...

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

本帖子中包含更多资源

x

河东已经好久没有北边的任何新闻了

2213416730 发表于 2019-4-10 21:38
不过ZF打了一手好牌,万家丽南路(芙蓉南路至107国道1.8公里路段) 2015年开始动工修建,耗时接近4年才修完 ...

这算什么,湘府东路从2009年开始修,修到现在还没有看到竣工啊。

好消息  啥时候能通车呢

这对南城交通是个利好啊 看样子万家丽快速路今后还要延伸到河西大王山去

原来以为万家丽高架+湘府路高架=长沙新的2.5环  目前看来 无处不在的万家丽路很有可能成为长沙的新的一条环线啊

湘潭往长沙 芙蓉大道(快速化改造)---万家丽高架  将方便很多了

天际岭隧道老堵车

2213416730 发表于 2019-4-10 21:35
设计费用1150万,从湘府路到107国道全部快速化改造。那么问题来了,天际岭隧道怎么办,继续在道路两边打洞 ...

直接修高架过山顶简单的多

不能一次搞到位吗?