导 航
楼主: 晓凡

[时讯] 瑞幸咖啡首进合肥 连开三店 靠近罗森

xd_love 发表于 2019-4-11 09:46
朱岗地铁站周边可有开罗森吗?想吃罗森的火腿肠了。。。

世纪阳光花园大门口 最近的一个

小砖头 发表于 2019-4-11 09:46
奶茶店、咖啡店成论坛主流了,这是象征的城市实力吗,GDP影响可以忽略吧。

消费水平的体现 消费水平高的地方永远都是商家率先抢占的高地 合肥今年才开始讨论 已经很说明问题了

tfdus2 发表于 2019-4-11 10:02
世纪阳光花园大门口 最近的一个

好吧!看到了,怎么罗森的店都开这么偏僻。。。哪里人少,往哪里开。。。

真被收购了? 之前也只看有人建议

tfdus2 发表于 2019-4-10 23:58
原浙江十足便利店团队 到合肥来创业的本土便利店 鲜食做的还可以 但服务细节没罗森好 我常去的几家态度其 ...

不仅仅服务,日资便利店最大的法宝就是其鲜食占比是国产便利店无法匹敌的,一般鲜食营业额占比超过35%以上。就拿便当来说,日资便利店有成百上千种,会根据季节、区域挑选几种最适宜当地饮食特点的摆在显眼的位置,利用自己的ZY鲜食工厂统一制作配送,保质期3天内。不仅有便当,还有各种网红甜品、蛋糕、面包,基本都由自己的鲜食工厂统一加工、配送,或者跟其他优秀的日资面包工厂合作(山崎面包之类)。日资便利店平均日均营业额基本在1-2万,7-11甚至可以达到3万,而国产便利店大多数不会超过1万,盈利水平差距更大。

tfdus2 发表于 2019-4-11 10:06
真被收购了? 之前也只看有人建议

是的,收了。

WQXKYM 发表于 2019-4-10 22:08
微博上看到,说位置偏的很 不好找

看是旗舰店还是快取店了,快取店一般都很难找

xd_love 发表于 2019-4-11 09:46
朱岗地铁站周边可有开罗森吗?想吃罗森的火腿肠了。。。

世纪阳光花园店就在朱岗站北边300米

一点点想你 发表于 2019-4-11 09:15
来购被邻几收购了

来购被收购?哪里的消息?

52bus 发表于 2019-4-11 10:47
来购被收购?哪里的消息?

我同学在来购上班,去年年底就收购了

volalazio 发表于 2019-4-11 08:52
我还是觉得瑞幸这玩意撑不了多久

拓展开店的人不专业,说有写字楼就行

WQXKYM 发表于 2019-4-11 00:40
我经常在上海去全家买(主要是全家多),感觉就是店员废话太多了,进门欢迎光临全家,结账你好会员app扫 ...

而且他们说这话也是很不诚心的,和尚念经有口无心,你就是搭理他们,他们也不一定听进去,需要你重复一遍,体验很不好,不如一句话不说

yishiliu 发表于 2019-4-10 23:01
谢谢。今年还会再开多少家?

这不好说,现在已经开放加盟,但是目前为止还没有加盟店开业,估计会集中一波开业小高潮

小砖头 发表于 2019-4-11 09:46
奶茶店、咖啡店成论坛主流了,这是象征的城市实力吗,GDP影响可以忽略吧。

恰恰证明合肥市发展水平还比较低,否则大家都在讨论今天有入驻了什么新品牌,因为没有,所以只能讨论些小玩意

xd_love 发表于 2019-4-11 10:05
好吧!看到了,怎么罗森的店都开这么偏僻。。。哪里人少,往哪里开。。。

这有什么偏僻的,便利店就该开在小区旁边便利生活,而不是在大商场里面