导 航
楼主: 晓凡

[时讯] 瑞幸咖啡首进合肥 连开三店 靠近罗森

tfdus2 发表于 2019-4-10 23:58
原浙江十足便利店团队 到合肥来创业的本土便利店 鲜食做的还可以 但服务细节没罗森好 我常去的几家态度其 ...

我经常在上海去全家买(主要是全家多),感觉就是店员废话太多了,进门欢迎光临全家,结账你好会员app扫一下(我要回没有),然后问你现磨咖啡需要么(我要回不要),然后告诉你多少钱,最后问你小票要么(回不要),太邋遢,反正我不喜欢,店员一天重复无数次也累,口都干了估计

tfdus2 发表于 2019-4-11 00:00
补张图

这位置,面积是真不行,就走个门店量了,对标老美星巴克还得看喜茶奈雪

WQXKYM 发表于 2019-4-11 00:40
我经常在上海去全家买(主要是全家多),感觉就是店员废话太多了,进门欢迎光临全家,结账你好会员app扫 ...

这些还主要属于工作流程 我都划归到态度问题  我遇到的罗森店员都是 双手递小票 就这一点 不管要不要 都觉的触动 邻几这点还是差了些

tfdus2 发表于 2019-4-11 00:45
这些还主要属于工作流程 我都划归到态度问题  我遇到的罗森店员都是 双手递小票 就这一点 不管要不要 都 ...

基本从来不要小票的我表示无所谓,我宁可店员只告诉我价格然后问微信支付宝不带别的话也不想要全家那样,装修跟货品摆放合理,熟食的味道才是我关心的

拍的这个店门面来看,想跟星巴克较劲还有一段距离,加油吧

WQXKYM 发表于 2019-4-11 00:40
我经常在上海去全家买(主要是全家多),感觉就是店员废话太多了,进门欢迎光临全家,结账你好会员app扫 ...

有神秘人,你自己做就知道了,谁愿意像个傻x一样天天重复,被抓到半个月就白干了

我还是觉得瑞幸这玩意撑不了多久

10号已开业3家:拓基城市广场店、加侨国际广场店、万科中心美好荟店。
围挡2家:国购广场店、立基大厦店。

volalazio 发表于 2019-4-11 08:52
有神秘人,你自己做就知道了,谁愿意像个傻x一样天天重复,被抓到半个月就白干了

我知道肯定有,但搞不懂管理层脑子怎么想的,要不是只有全家到处都是我都懒得去

zxcvbm 发表于 2019-4-10 23:17
国购也有一家,已经围挡了

昨天我看到了,但是感觉挺小的,跟旁边的coco差不多大

tfdus2 发表于 2019-4-10 23:37
很不好找 加桥那个地方 在车库入口旁边 门牌下面一半被消防通道占了 然后靠近马路的右边是副楼的大门入口 ...

呃,这种开店的位置是准备主打外卖吗?

tfdus2 发表于 2019-4-10 23:37
今年到现在一直没什么动静 反倒是邻几拓店很快

来购被邻几收购了

奶茶店、咖啡店成论坛主流了,这是象征的城市实力吗,GDP影响可以忽略吧。

朱岗地铁站周边可有开罗森吗?想吃罗森的火腿肠了。。。

hongwei0604 发表于 2019-4-11 09:15
呃,这种开店的位置是准备主打外卖吗?

嗯 就是主打外卖的