导 航
楼主: simon329

西陵万达广场(华祥商业中心)|100米25F×2|110米28F×2|100米21F|在建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# simon329

全是商业,如果有写字楼多好

回复 5# simon329

这个像是公寓楼

回复 14# simon329

这一张跟汉街蛮像

回复  simon329

这一张跟汉街蛮像
豆子dw 发表于 2013-7-4 15:12

吹成武汉天地了

回复 23# simon329

泡泡吹大不就破了

回复 23# simon329

快点来更新进度

蛮有特点的建筑华翔是在CBD旁边么。

太漂亮了啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 喜欢这个风格

CAZ 宜昌中 央活力区

清明节假期去逛了一圈,CAZ目前的商业业态和品牌大致统计了一下(统计不完整,望大家见谅)。
餐饮:龙门花甲、鹿角巷、二当家、龙虾殿、吾饮良品、热狗王、御品轩潮汕牛肉、三月咖啡、上捞港式回转小火锅、海集号、五谷渔粉、准客、徐嫂饺子、喵屋咖啡、蛙队长炭烤牛蛙、菲雅海鲜、青年火锅、捉腰记、美石记、海鲜遇上面、时光小酒馆、奉茶、品上一笼等
酒吧夜店:神话酒吧、路易CLUB、太极清吧、蓝桥商务会所、盛世王朝夜总会
休闲体验:欢乐迪KTV、星动健身、零距离健身、光猫电竞、我在网咖、海星水上乐园等
健康医疗:美年大健康
酒店:维也纳国际酒店、铂涛IU酒店、丽橙酒店、星光酒店等
影院:太平洋影城
零售:麦德龙、屈臣氏、红星美凯龙、北山超市、三峡保税购

不管品牌质量如何,这几年也能看到华祥在不断的尝试各种方法来盘活这个商业中心,由衷的希望能早日看到华祥焕发活力。

时光里东区于2018年9月28日开街,时光里由东区(潮流范儿)+西区(民国范儿)组成。时光里东区慢生活一条街位于CAZ宜昌ZY活力区三峡文化天地3号楼,汇聚了多家网红商店,体验感十足的游玩店铺,吃喝玩乐一应俱全,给宜昌潮人提供新的网红打卡地。时光里西区,全长280米,呈回字形空间结构,借鉴清末民初的巴楚古镇建筑风格,又与现代时尚商业街区设计相融。

图片by:@行走的宋宋童鞋

本帖子中包含更多资源

x

评分

清明节用手机随便拍了几张,街区有很多老宜昌元素的涂鸦墙(没拍)

本帖子中包含更多资源

x

评分

华祥太平洋影城还是很牛的。开业一年,票房收入已经仅次于万达、天河排第三了,把幸福蓝海挤到第四位。大排档那块档次虽然不上眼,但是冬天搞烤全羊,夏天龙虾殿还是蛮火爆,这是两个强项。剩下才开的时光里餐饮部分和小时代就看后期造化了。不过缺点也很明显:公共交通太少了。就两条公交,路上的士也不多。除了住那块的和自己有车的,剩下坐公交的还是去夷陵广场商圈多,毕竟交通方便