导 航

【万科理想城】开放式街区首期招商启动

要求不高
咖啡厅来一家
外来餐饮品牌引进几家,日料来一家,如果加上KFC或者麦当劳就比较完美了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这动作够快啊

所谓的万科步行街去年就建好了呢
对面的电影院今年1月份也正份开业了   随着今年底恒大名都一期交房,这块的人流慢慢汇聚,商业确实可以同步开业了   约会吃饭看电影一站式服务
huzi1202 发表于 2019-4-10 14:23
所谓的万科步行街去年就建好了呢
对面的电影院今年1月份也正份开业了   随着今年底恒大名都一期交房 ...

去看过一次,步行街面积不大,挺精致的,有逼格,招商给力一点还是不错的

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

逼格确实高  赞
我突然感觉这里适合开一家酒吧  哈哈   
查了一下,1.2万方商业风情街,我觉得完全够用了   太多了利用不起来反而荒废了   
小而美,美而精,招商给力的话还是值期待的呢   
这个街区小巧精致,人气还不是一时半会的事
装修像武汉天地。。。走小资路线
landiao 发表于 2019-4-10 14:59
这个街区小巧精致,人气还不是一时半会的事

慢慢来嘛  
一个新的商业区培育起来总归要三五年时间嘛  
整个郭家湾目前在建的楼盘,能容纳10万人(按50%的入住率)5万人的消费人群养活这片商圈还是可期的   
dl1991425 发表于 2019-4-10 15:02
装修像武汉天地。。。走小资路线

武汉天地人气不怎么样吧
429322748 发表于 2019-4-10 20:15
武汉天地人气不怎么样吧

平时一般般吧,时不时大面积维修,也挺影响整体生意的,节假日人还是挺多的,甚至很多高中生在那里消费

有点太古里的味道 哈哈哈 但是商业比不了
6月29日,万科理想城商业街开街,目前已知首批开业商户有北山超市、古茶奶茶、瓦煲记、小郡肝串串、麦香园、亲青菜等

从无到有,基本生活配套算是有了,也算填补了郭家湾商业空白

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:46 , Processed in 0.089171 second(s), 9 queries , Redis On.