导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口五源河文体中心|体育场竣工|更新至2020.10.26

2020年4月17日,海口五源河文体中心二期体育馆建设项目正快马加鞭,图片来源https://www.meipian.cn/2vtafv41? ... =others&v=5.5.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年4月17日,海口五源河文体中心二期体育馆建设项目正快马加鞭,图片来源https://www.meipian.cn/2vtafv41? ... =others&v=5.5.5

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

劳动节向海南自贸港的建设者致敬

这个项目版主可以把标题设置为高亮吗

海口市五源河文体中心(二期)体育馆项目概算总投资106581.36万元,其中工程费用93680.54万元。2020年计划完成投资3.2亿,占总投30%,实际一季度完成投资2000万,第二、三、四季度各完成投资1亿,目前4月份已完成投资3300万。为了全力扭转受疫情影响耽误的工期进度及投资额,项目将在保障安全及质量的前提下优化施工方案、增加施工作业时间,力保2020年里程碑节点,确保既定目标实现。

本帖子中包含更多资源

x

期待五源河文体中心全部完工,加上二期工程也只是完成了“半圆”,还差半圆

五源河文体中心位于绿地ZY文化城,包括“一场八馆”:一场:6万㎡五源河体育场,;八馆:体育馆、国家级游泳跳水馆、国家级网球馆、3千人沙滩竞训中心、5万㎡文化展览馆、7千㎡音乐厅、5万㎡海口电视台传媒中心和2万㎡冬训基地。将打造成为国际一流、中国唯一竞技体育、文化娱乐的世界级娱乐赛事聚集地,预计导入数十万人流量,成为中国一流的文化体育赛事及盛典之地。

先把剩下的游泳馆和网球馆建好,这就是一个体育中心的完整配置,剩下的那些再慢慢建了,什么海口电视台,文化展览馆,音乐厅这些是海口市级别的规划,省级别的新闻中心,美术馆,文化艺术中心已经规划了并准备开工建设了

这个应该是最终规划

本帖子中包含更多资源

x

海口市五源河文体中心(二期)体育馆项目推进日报-2020/5/12

本帖子中包含更多资源

x

海口市五源河文体中心(二期)体育馆项目推进日报-2020/5/14

本帖子中包含更多资源

x

太帅了,这些钢柱。目前最期待的项目除了海口免税成以外就是1.8万的这个体育馆了,期待快快完工

haonanhai123 发表于 2020-5-16 20:03
太帅了,这些钢柱。目前最期待的项目除了海口免税成以外就是1.8万的这个体育馆了,期待快快完工

我感觉其他地方建体育馆,最多用那种小钢筋来和混凝土浇筑的,海口都是用最粗的钢材来建

SWSJ到五源河体育馆

本帖子中包含更多资源

x