导 航

[咨询提问] 济南版版主无故乱封人 谁给他恣意妄为的权力??

我的账号:kaoe  根本没有任何违规和攻击、造谣等行为   相反却因为别人辱骂我连我一起封了号  请问谁给他不问青红皂白乱封人的权力?封号的处理有什么理由和依据??能服众吗??还是仅凭个人喜好恣意妄为?请大版主查证  还坛友公道  
之前没有任何违规或警告记录  论坛上本来就是各抒己见   讨论或者辩论都是很正常的   我没有攻击任何人   上来就给永久禁封     不给任何解释机会  不给处理理由    骂人的和被骂的都封  作风也太霸道了   真以为自己是济南的土皇帝吗
一直关注高楼迷论坛,但是很少发言,最近才新注册了个号,就城市发展跟朋友们分析探讨几句  没想到上来就被永久禁言  没有给任何解释和理由
另外衷心希望高楼迷论坛能够加强管理,绝不能因为一两个不负责任的版主,影响论坛的发展
请大版主查证  如果属实我要求禁封我的小版主向我道歉
另外需要说明的是  济南版版主日常管理不及时不到位   就拿这一次举例来说:济南版一个发帖者发了一个争议性很大的帖子(俗称挑事贴),引起了东西部双方的讨论甚至争论   我在帖子里好几天前已经建议版主在讨论未激化之前将帖子锁定   但是济南版版主好几天的时间无所事事  置若罔闻   却在当讨论激化时将全体讨论者各打五十大板 骂人者和被骂者全部永久禁封  处理决定不公开不公平不合理  没有给人任何解释机会  把自己管理分论坛不到位的责任转嫁到坛友们身上  全部永久禁封  简单粗暴  建议高楼迷论坛调查取证  对济南版版主批评教育
呵呵,济南版主的确小肚鸡肠,去年刚批新旧动能转换区的时候,青岛紧接着没几天就成立了新旧动能转换项目库,济南先行区没点动静,我就说了一句济南应该学习人家的这种高效率,结果被封了一个周;

评分

已解封

几年前就很关注你的帖子,很棒!可惜注册号丢了,现在又注册了一个,希望能成为好友

谢谢老大!!
ccecc2019 发表于 2019-4-11 05:10
几年前就很关注你的帖子,很棒!可惜注册号丢了,现在又注册了一个,希望能成为好友

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 20:23 , Processed in 0.072680 second(s), 8 queries , Redis On.