导 航

东鼓道莲花佳便利店

东鼓道原要开全家的位置开出的莲花佳,查了企业信用信息公示系统,确认了是正大集团下面的,正大下面这个命名的便利店应该是全国第一家,可以窥探到正大在便利店领域的布局风向,
东鼓道 莲花佳便利店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外正大在便利店领域之前已经开出卜蜂莲花便利店、正大优鲜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莲花佳既然叫佳+可以看出走的路线跟之前开出的是有别样的,莲花佳从店内环境跟售卖商品的特点来看更像在对标全家711罗森这样的便利店。
既然是开出的第一家,从宁波(浙江)市场试水?以后在宁波可以看到更多的莲花佳?别的城市也开出了莲花佳?
另外全家半途退出宁波市场,有说授权的问题,个人更偏向配套物流成本加上开发选址过程中发现符合条件的不足以成规模。嘉兴能开出因为配送到杭州要路过嘉兴,另外嘉兴市场其他巨头没有进入,竞争不激烈。
说真的,卜蜂莲花便利店这个门头装修也太土了,那是莲花佳好看太多
宁波崛起 发表于 2019-4-10 08:03
说真的,卜蜂莲花便利店这个门头装修也太土了,那是莲花佳好看太多

卜蜂莲花更像好德这样的便利店  
波波便利店市场其实空间不大
丑爆了,还是都希望罗森发展的好点,他的照烧鸡腿饭蛮好吃的
全家不来,那至少也要是罗森或者711,东鼓道的招商总体还是非常low,各种服装批发市场一样的服装店。。。辣眼睛。
现在几大便利店都同质化了,便当好几家都是同一个供应商生产的,关东煮这边的比我在青岛吃的711差不少,这边的大部分都是淀粉,实料太少,就是个牌子好听而已。
同一个牌子便利店,区域代理不同,供应商不同,算然包装一样东西实质都有差别。
上面主要说的便当等熟食

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 17:06 , Processed in 0.063283 second(s), 5 queries , Redis On.