导 航

2019。徐州 君盛广场

君盛广场
君盛广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
君盛广场

本帖子中包含更多资源

x
君盛广场

本帖子中包含更多资源

x
君盛广场

本帖子中包含更多资源

x
君盛广场

本帖子中包含更多资源

x
君盛广场

本帖子中包含更多资源

x
存在感不强
应该算是徐州市区最北的商业综合体吧
这个商场超级变态,在超市买东西,二楼进去,三楼买单,然后要推着购物车走扶梯到二楼,然后再转半圈去一楼,然楼在到外面还车,还好车子后再拿着东西去地下停车场
sqxy123 发表于 2019-4-9 08:07
这个商场超级变态,在超市买东西,二楼进去,三楼买单,然后要推着购物车走扶梯到二楼,然后再转半圈去一楼 ...

妇幼旁边的沃尔玛也差不多,二楼入口,三楼结帐,四楼还是五楼楼顶停车。
商家的小心思 结账如果在一楼 二楼三楼就会失去很多客人!为了结账 不得不多走基层 这几有可能造成一些消费!
sqxy123 发表于 2019-4-9 08:07
这个商场超级变态,在超市买东西,二楼进去,三楼买单,然后要推着购物车走扶梯到二楼,然后再转半圈去一楼 ...

买单闸口放在一楼才合理。
高楼迷徐州版要凉的节奏,一点人气都没
这个商场位置不知道怎么说;你说好吧,感觉也没有去那边的动力,至少南边西边的人流都会被金鹰拦住了,北区人都走到君盛了,为什么不多走两步到金鹰呢?你说不好吧,又是地铁又是中山路加持。纠结的地方

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 14:29 , Processed in 0.075171 second(s), 5 queries , Redis On.