导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] luckin coffee (瑞幸咖啡)贵阳六店齐开

赶新鲜,优惠力度大,味道不如星爸爸

尽管茶饮品牌CoCo早在2017年就进行了咖啡方面的尝试,但这种混搭风却在2019年掀起了小潮流:1月,奈雪の茶推出了新的咖啡饮品;3月,喜茶入局咖啡领域;就在近日,瑞幸咖啡也推出了茶饮。

此番瑞幸上线的茶饮产品名为“小鹿茶”,一共4款,分别是:芭乐芝士红宝石茶、莓莓芝士茉香茶、西柚芝士茉香茶、桃桃芝士红宝石茶。其中只有西柚芝士茉香茶为冷热饮,其余三款产品均为冷饮。四种茶品售价均为27元,与咖啡价格相当,无特殊促销活动,与咖啡一样享受“充二赠一”的福利,算下来每一杯茶饮的售价折后18元一杯。

此前,“小鹿茶”已在北京联想桥店进行了为期一个月的测试,目前已经在北京和广州销售,很快将在全国范围内上市。

想做第二个星巴克的品牌还真是前赴后继,,,成者寥寥。
作为消费者,多一个选项是好事。

过过眼瘾 发表于 2019-4-11 23:02
实际上离火葬场还远

他应该说的是老火葬场

今天买了一杯香草拿铁,点评时说了一句感觉有点淡,瑞幸北京的客服居然打电话来问我觉得淡的原因是什么,问我有什么改进意见,哈哈

3月在广州时在海珠城买了杯喜茶,然后在大众点评上写了句“不如预期”

然后他们小编回复我了,让我凭此回复可以到店里随便再点一杯其他的免费……

对于我这种经常喝星巴克都嫌豆子难喝的人,应该不会感兴趣。

阿兰诺迦 发表于 2019-4-15 11:17
有优惠,新用户首杯免费,然后还有其它折扣,昨天两杯4.8元。

你光顾的是贵阳的店吗?是哪一家?已经开业了?

我就静静地看你烧钱,静静地等你IPO,静静地围观你装逼。

nkytxk 发表于 2019-4-24 11:36
你光顾的是贵阳的店吗?是哪一家?已经开业了?

国贸喷水池店二楼

我还是喜欢N1

又增加了十字里和小河喜百年酒店店两家店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ForrestZhang 发表于 2019-4-25 10:44
又增加了十字里和小河喜百年酒店店两家店

这铺店速度。。。

速度惊人

已经帮他在公司发展了十多个顾客了,喷水池国贸店这两天生意好惨了。