导 航
楼主: langsy

万豪中心|AB区待建

lh519269375 发表于 2019-11-12 11:01
赚钱的时候没给开发商分钱,房价下降的时候要开发商补偿,都是些炒房的,脸不知道怎么这么厚

话不能这么说,买房时就已经给开发商赚了一大笔。现在房还没交,就降了,少了几十万一般人都忍不住吧。要是说已经住了还好说,也只能忍着。预售制度太偏向开发商了,让开发商赚得盆满钵满。

葛瑞丰007 发表于 2019-11-12 11:25
话不能这么说,买房时就已经给开发商赚了一大笔。现在房还没交,就降了,少了几十万一般人都忍不住吧。要 ...

这只能说明shangmian和开发商在合作。

lh519269375 发表于 2019-11-12 11:28
这只能说明shangmian和开发商在合作。

有点敏感了,这个也不是我们小屁民能说清楚的

葛瑞丰007 发表于 2019-11-12 11:25
话不能这么说,买房时就已经给开发商赚了一大笔。现在房还没交,就降了,少了几十万一般人都忍不住吧。要 ...

你这个道理不对,你今年买这款车20万,明年这个时候只需要18万了,你能去找4S店扯皮吗?有升有降本来就是市场常情,要怪只怪这些人心态不行,人心丑恶,反正自己买的贵,看到别人买的低,各种不爽呗

这些闹的人,不配称“人民群众”四个字。
虽然这些人很丑恶,但**依然将这些人当人民群众对待。
我希望不要搞和谐社会,要搞人民民主专政。

wanwei999 发表于 2019-11-14 08:24
这些闹的人,不配称“人民群众”四个字。
虽然这些人很丑恶,但**依然将这些人当人民群众对待。
我希望不 ...

你也不是人民群众呀,你是“专家”

zyswq9 发表于 2019-11-13 13:49
你这个道理不对,你今年买这款车20万,明年这个时候只需要18万了,你能去找4S店扯皮吗?有升有降本来就是 ...

道理对不对,不同的利益方有不同的想法,昨天也是看别人说的,20,30万的差距加上利息50,60万,这是一个普通家庭多少年的血汗,我想普通人一般也很难接受,个人观点是理解支持他们的诉求,但不赞成无底线的闹。

写字楼动工了吗

429322748 发表于 2019-11-11 17:50
现在东站的好几个楼盘都因为降价了 之前买的业主在闹,在维权,好像万豪预计是补偿一个车位加10年物业费 ...

要真的是10年物业免费的,,谁敢接盘?

yc123456789 发表于 2019-11-15 09:40

你以为万豪建完了就走人了,

yc123456789 发表于 2019-11-15 09:40

万豪还有商业,还接盘,那是烂尾了,才接盘

jxl512903215 发表于 2019-11-15 11:24
万豪还有商业,还接盘,那是烂尾了,才接盘

你没明白什么意思,,真的免费10年物业的小区,(物业要是没收入,那是什么状态)

yc123456789 发表于 2019-11-15 15:55
你没明白什么意思,,真的免费10年物业的小区,(物业要是没收入,那是什么状态)

应该是免费部分吧。。哪些买了便宜的 怎么可能免费

最左边长方体的楼是商业写字楼吗

Ronin屮 发表于 2019-11-15 16:11
最左边长方体的楼是商业写字楼吗

好像是公寓