导 航
楼主: 钱江新城CBD

【硬核.Maison Mōree】茑屋书店大陆首店落户杭州天目里 面积约3000㎡

钱江新城CBD 发表于 2019-8-8 20:27
还真的接触过Muji日本部哦

期待下,不过jnby酒店也有可能,毕竟总部

黑足山治 发表于 2019-8-8 22:13
天目里老板是不是和日本接触的很近啊

天目里老板是JNBY和GOA,JNBY和日本一直有很强的业务关系,JNBY当年能开进日本本土的高岛屋做专柜就有日本代理牵线。

youngpopp 发表于 2019-8-8 23:27
说到icon siam,6月有幸住在其旁边酒店,感叹道这样的购物体验,国内真的没有项目可比。

B1的完整泰国街 ...

国内有这个体量以及定位能够对标的也就徐汇ITC了

youngpopp 发表于 2019-8-8 23:27
说到icon siam,6月有幸住在其旁边酒店,感叹道这样的购物体验,国内真的没有项目可比。

B1的完整泰国街 ...

Icon Siam是曼谷打造的国家级Shopping Mall,设计之精细,构思之巧妙,用的心都不一样,杭州如果有这样的顶级Shopping Mall,保证杭州大厦没饭吃!

黑足山治 发表于 2019-8-8 22:13
天目里老板是不是和日本接触的很近啊

对 在日本商业界的资源比较丰富

efqsql 发表于 2019-8-8 19:44
想问一下天目里相邻的几块地是打算建什么呀?看上去东面和北面的地都平整了

北面是浙能集团综合能源生产调度研发中心,也是一栋高品质楼,连同边上已建成多年依然耐看的联合大厦,这一组团真不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陌生城池 发表于 2019-8-9 12:46
北面是浙能集团综合能源生产调度研发中心,也是一栋高品质楼,连同边上已建成多年依然耐看的联合大厦,这 ...

所以杭州走精品路线,走全域城市化,而不是盲目搞高楼开发,或者一块地方好,其他地方差,我认为会更有成就感。

vincentfanger 发表于 2019-8-9 12:59
所以杭州走精品路线,走全域城市化,而不是盲目搞高楼开发,或者一块地方好,其他地方差,我认为会更有成 ...

盲目建高楼自然不可取,明明有实力建、也是经过整体规划过的该高的地方,却被所谓航空限高给砍得稀里哗啦,也是令人郁闷的。

陌生城池 发表于 2019-8-9 13:05
盲目建高楼自然不可取,明明有实力建、也是经过整体规划过的该高的地方,却被所谓航空限高给砍得稀里哗啦 ...

认清现实喽,哈哈哈哈哈