导 航

佛山好玩的地方推荐

3天假期准备从深圳自驾过来, 希望各位能推荐佛山好玩的地方3-4个。谢谢!

当然  佛山,顺德美食不能错过, 名气小店,也请推荐。
西樵山,禅城祖庙~岭南天地(建议车停饭店,搭地铁祖庙站出),千灯湖公园爬魁星阁,顺德顺峰山公园骑行
bigyu889 发表于 2019-4-4 23:08
西樵山,禅城祖庙~岭南天地(建议车停饭店,搭地铁祖庙站出),千灯湖公园爬魁星阁,顺德顺峰山公园骑行

我感觉西樵山门票挺贵的啊~上次想去,发现一个成人上山要100多。。。顺峰山还可以,附近挺多好吃东西的。
来迟了,楼主估计都回家了,但我是要说一下。我是顺德人,身在容桂,清明节假期看到了很多周边城市的人选择来顺德吃喝玩,其实来顺德,还不是为了去吃,都是去了网红店,排了长长的队伍,就容桂的猪肉婆和红星光发煲仔饭,人真的超多,来迟了就要排队等,体验就会很掉分。
其实还有很多店很好吃,又不用排队,真不用跟风去网红的。清明假期还真看到了很多深圳车去猪肉婆。
高明美的鹭湖和盈香溜娃娃
452590975 发表于 2019-4-7 21:06
来迟了,楼主估计都回家了,但我是要说一下。我是顺德人,身在容桂,清明节假期看到了很多周边城市的人选择 ...

猪肉婆现在只有名了,死贵,又不算好吃,还不如一直比较稳的顺峰山庄
452590975 发表于 2019-4-7 21:06
来迟了,楼主估计都回家了,但我是要说一下。我是顺德人,身在容桂,清明节假期看到了很多周边城市的人选择 ...

求推荐容桂美食店

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 12:24 , Processed in 0.075743 second(s), 5 queries , Redis On.