导 航
楼主: tjuql

今明两年新开的商业很多

fredkamg 发表于 2019-4-24 15:35
奈雪落户爱琴海再加上万象城传闻和伊势丹竞争爱马仕,这类首店能落户离核心商圈这么远的商场,可以说天津 ...

商业氛围肯定不如爱琴海商圈,万象城那里再盖个商场就行了。河西的传统商圈还得是大沽路,可是大沽路上的怡乐天地什么的都不景气。

河西东楼 发表于 2019-4-25 00:16
商业氛围肯定不如爱琴海商圈,万象城那里再盖个商场就行了。河西的传统商圈还得是大沽路,可是大沽路上的 ...

大沽南路整条路都挺热闹的,路两边各种餐饮一家接一家很多,一些档次还不低,还有电影院超市人民公园。而且这边很适合发展夜经济,天津最好的几家夜店club基本都聚集在下瓦房站附近,还有个胡桃里和其他一些酒吧,这可都是市场自发形成的。只是大沽路上没什么空地,下瓦房站旁空地也太小了,除非拆迁否则发展空间有限。市里强调夜经济,要求河西提升下瓦房人民公园一代,不过现在还没见河西的方案。红桥河东南开方案都公布了,在下瓦房空地上搞个夜市会不会好一点?以前规划过德式风情区的。感觉下瓦房和直沽两个重要的换乘站上盖利用的还很不充分。

fredkamg 发表于 2019-4-25 00:34
大沽南路整条路都挺热闹的,路两边各种餐饮一家接一家很多,一些档次还不低,还有电影院超市人民公园。 ...

好多年前一直说怡乐天地打造为天津的三里屯。现在还是购物中心受欢迎,冬暖夏凉,一站式体验。

fredkamg 发表于 2019-4-25 00:34
大沽南路整条路都挺热闹的,路两边各种餐饮一家接一家很多,一些档次还不低,还有电影院超市人民公园。 ...

下瓦房站D口那块地8号线开工还会拆一片,拆完之后从闽侯路到福建路一马平川,折腾的空间就有了...
直沽站D口后边那两栋老破小跟平房小二楼拆了,鼓捣个小型商业也凑合,加上E口原艾维绅酒店的结建上盖跟A口二层上盖,也就差不多了...

fredkamg 发表于 2019-4-24 15:35
奈雪落户爱琴海再加上万象城传闻和伊势丹竞争爱马仕,这类首店能落户离核心商圈这么远的商场,可以说天津 ...

爱马仕还是开在伊势丹比较好

台儿庄路和东兴路交口光华剧院旁的凯德mall也要开奈雪了,围挡了。怎么奈雪都在有点偏的商场布局呢,不过这家凯德mall招商还是不错的就是单行路闹得交通一般。是不是滨江道和平路那边也有奈雪要开呀?

socks 发表于 2019-5-5 16:10
爱马仕还是开在伊势丹比较好

嗯,而且万象城没地方放爱马仕了,伊势丹本来就有经验,这次升级就是为了奢侈品而来,希望爱马仕能慧眼识珠吧

fredkamg 发表于 2019-4-24 14:47
看中海的规划商业应该是和上海环宇荟类似,餐饮街区为主,北京环宇荟也是餐饮为主。和嘉里能互补挺好。 ...

只要中海商业起来,嘉里汇算是个商圈了。至于金茂汇估计远期规划会把六纬路对面的破楼拆除

JZYB 发表于 2019-5-6 23:20
嗯,而且万象城没地方放爱马仕了,伊势丹本来就有经验,这次升级就是为了奢侈品而来,希望爱马仕能慧眼识 ...

以前的爱马仕就在伊势丹

socks 发表于 2019-5-20 15:59
以前的爱马仕就在伊势丹

伊势丹卖嘛我卖嘛,伊势丹有嘛我有嘛,伊都锦都漾我挤兑黄啦,下一个就是伊势丹啦!

津门一少 发表于 2019-5-20 17:49
伊势丹卖嘛我卖嘛,伊势丹有嘛我有嘛,伊都锦都漾我挤兑黄啦,下一个就是伊势丹啦!

伊都锦那个楼不行

津门一少 发表于 2019-5-20 17:49

哈哈哈哈哈哈哈哈你为什么能发语音!!

socks 发表于 2019-5-20 15:59
以前的爱马仕就在伊势丹

以前伊势丹的爱马仕只有零碎,没有包。还是差点。如果这次爱马仕又回伊势丹,那么,一定得整体提升。总不能和coach,furla,mk什么的在一个楼里。

确实很多啊

zyancat1111 发表于 2019-5-21 21:07
以前伊势丹的爱马仕只有零碎,没有包。还是差点。如果这次爱马仕又回伊势丹,那么,一定得整体提升。总不 ...

但愿如此吧