导 航
楼主: 世玉

联投澜悦广场|98.9米|24F|建成

landiao 发表于 2019-8-25 20:43
3公里港湾大道,大部分已经打了第一层水稳层,部分在打第二层

几车道啊,有没有中间绿化带

zyswq9 发表于 2019-8-25 23:36
几车道啊,有没有中间绿化带

这路是应该联投自己投资建设的内部道路,之前入口已建好的几百米双向四车道,后面在建宽度相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙盘图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

售楼部我去看过,感觉这里是个大工程,没有7 8年估计是搞不完

251029751 发表于 2019-9-17 23:38
售楼部我去看过,感觉这里是个大工程,没有7 8年估计是搞不完

兄弟,你有点乐观。。。在YC你看上去没有7,8年搞不完的,事实上可能要2,3十年

landiao 发表于 2019-4-3 12:57
同发达地区比较而言,宜昌超高层始终起不来,也不是开发商不给力的问题,根本还是宜昌自身实力不够,实力够 ...

关键是没有惹人口   

251029751 发表于 2019-9-17 23:38

7-8年你都高估他了,你看看清江润城,在房地产那么火爆的年代,开发了多少年,还有恒大绿洲,开发了多少年

凡是叫什么“投”的公司,最好不要去惹,我们小老百姓也惹不起,我一个朋友在某投的开发商那里买了房子,说那里的开发商自己的物业,物业人员不是来服务的,都像爹一样。都是各个领导安排的家人亲戚来养老的那种。

最典型的是CBD和沿江的泰江房地产公司,一个拿了全宜昌最繁华的核心商业地带,一个拿了全宜昌最好最长的江景地带。结果快二十年了,泰江置业还在收尾,cbd地块还遥遥无期。

luocaixin 发表于 2019-9-18 21:19
最典型的是CBD和沿江的泰江房地产公司,一个拿了全宜昌最繁华的核心商业地带,一个拿了全宜昌最好最长的江 ...

好像是这么回事。。。。。

zjc8510 发表于 2019-9-18 14:12
凡是叫什么“投”的公司,最好不要去惹,我们小老百姓也惹不起,我一个朋友在某投的开发商那里买了房子,说 ...

凡是叫什么“置业”的公司,也不要去惹

为什么城市建设用地规划中,总能看到农林用地,这是个什么操作?

zjc8510 发表于 2019-9-18 14:12
凡是叫什么“投”的公司,最好不要去惹,我们小老百姓也惹不起,我一个朋友在某投的开发商那里买了房子,说 ...

只能说我们湖北的是这样。湖北的国资企业,还是没真正转变思想。

luocaixin 发表于 2019-9-18 21:19
最典型的是CBD和沿江的泰江房地产公司,一个拿了全宜昌最繁华的核心商业地带,一个拿了全宜昌最好最长的江 ...

我在泰江置业开发的江山多娇底商租了门面,装修的时候要押金我了3000押金,装好了,我押金条没有找到,去物业,物业前台信誓旦旦的告诉我,本物业公司这么多年来从来没有收过3000的押金,都是收的2000,然后又叫会计去总部查,说他们办公室没有账,一个星期之后会计也告诉我只收了2000,账上写的很清楚,谁叫我搞丢了,只能自认倒霉,只退了2000给我,最后我把3000的收条找到了,去了之后,他们一个个黑着脸,好像我刨了他们祖坟一样不高兴,最后会计账都没有做,收据也没叫我写,在自己荷包里拿了1000给我了