导 航
楼主: vdonna

[交流互动] 大悦城开业这么久了你对它满意吗?

论坛没有安卓的app嘛

1、从广场说起,绿化规划太差,花台挡住行人通达,广场上小售楼部应该赶快拆除,地面喷泉早已过时没有观赏性还存在安全隐患,建议做个标识性强且很能吸引人来打卡的大型景观或者雕塑;
2、购物动线规划很奇怪,标识不明确,基本上第一次来的顾客都逛得晕头转向,应该用颜色字母或者卡通人物等明确的标识出各个区域,让人知道哪个区逛过了,哪个区没逛,各个路口电梯口大量设置导购指南和指示牌,引导顾客逛街动线;导购台多设置一些方便顾客咨询;
3、照明欠缺,大厅进去很暗,进去不舒服;
4、停车场区域标识不清,哪都一样,客梯、货梯、出口指示混乱
5、招商和店铺区域设置也有问题,装修设计也较为low,这个有些历史遗留问题只能慢慢调了......

今天在大悦城附近酒店住,才知道已经开业了,高德和百度都没有显示营业,品牌不错,就是目前没有什么人气,好像人都在前面的万达广场那边

硬件是真的emmmm

还是挺喜欢大悦城的,只不过都是去吃

前天路过大悦城,看见二期外墙都还没有做好,业主方真的太差劲了吧,很想知道4月27日,二期真的能开业吗?隐隐觉得很危险啊

1.卫生间还行就是都好远
2.南边和东边过去几乎都要绕一大圈
3.两大块应该分区,并标识,不然很难找商家
4.高德地图搜大悦城,一直出来的都是全国各地的大悦城。。。

2期是本月底开业吗

RyuRei 发表于 2019-4-12 10:18
2期是本月底开业吗

宣传是这样说的,但是前天我看二期那边的外墙还没弄好的样子,不知道月底要如何开业,不要又搞得跟一期一样匆忙开业,手忙脚乱

讲真,挺失望,反正没有购物的冲动

再加一条 商场内垃圾筒太少 要丢个纸拿着找半天 才丢掉 对于有随手扔习惯人的 不做评价

喷泉真的太垃圾了吧·····歪歪斜斜,喷水也不一样··喷泉地砖高低不平,颜色还乱七八糟,

mancode121 发表于 2019-4-1 09:04
最大的问题在于业主方有点low了,不是想打击他们,但是强行拉着不放手,自己弄又弄不出点名堂,只能说,大 ...

业主方是哪里人呢,之前好像保安那些都是业主方的吧,现在貌似换了···业主方看起来真的是群土**····

Da·chang 发表于 2019-4-12 11:54
业主方是哪里人呢,之前好像保安那些都是业主方的吧,现在貌似换了···业主方看起来真的是群土**··· ...

就是螺蛳湾以前的来昆明做生意的温州批发商后来成立了房地产公司,主要参与了螺蛳湾市场改造的螺投公司

mancode121 发表于 2019-4-12 10:43
宣传是这样说的,但是前天我看二期那边的外墙还没弄好的样子,不知道月底要如何开业,不要又搞得跟一期一 ...

么也是捉急啊   希望能如期开业