导 航
返回列表 发新帖
楼主: 摩天圳

全新版本的深圳灯光秀来了!时间有变,但同样震撼!

深圳越來越好

漂亮                  

lanzi76 发表于 2019-3-31 09:51
不再是傻大粗的花啊鸟啊之类具象图案,而是采用线条和抽象化符号来构图,再加上背景色运用得更加简洁,这次 ...

是的,新版更适合LED的显示特性。
显示花鸟大鹏展翅显然需要更高分辨率,把目前LED的短板暴露无遗

只有我觉得灯光秀很low很丑吗?还有很多楼的红绿蓝夜景,你们真的觉得好看?看看腾讯滨海大楼全内透夜景,没有一点LED,这样才有发达国家的感觉啊,为什么深圳**意识不到这一点?

aintsatyr 发表于 2019-4-17 02:16
只有我觉得灯光秀很low很丑吗?还有很多楼的红绿蓝夜景,你们真的觉得好看?看看腾讯滨海大楼全内透夜景, ...

老哥是明白人

aintsatyr 发表于 2019-4-17 02:16
只有我觉得灯光秀很low很丑吗?还有很多楼的红绿蓝夜景,你们真的觉得好看?看看腾讯滨海大楼全内透夜景, ...

跪习惯了,还“发达国家的感觉”呢。以前说LED又Low又丑,是因为灯光的颜色色系完全不经过设计,而且样式单一,要么条要么杠.......颜色的搭配其实是要根据色盘来挑选的,如果经过正儿八经的设计,效果会更震撼,比如平安那种渐变流动的效果,连我一个以前天天骂LED的都觉得很震撼。另外,结合最近的996热点,你可以认为,每一盏内透的背后,都是一个社畜的心酸。