导 航

投资超4100亿!中山公示石岐总部、深中通道等213个工程计划!

投资超4100亿!中山公示石岐总部、深中通道等213个工程计划! 2019-03-06 20:30

2019年3月4日,中山市**官网正式发布《中山市2019年市重点建设项目计划》公告。当中,市民较为关注的深中通道、欢乐海岸、石岐总部经济等大型项目均被提及。

从文件中可知,2019年,中山市将深入实施一批推动高质量发展的以下重大工程,加快推进一批示范引领作用强的重点项目,通过项目落地、项目建设、项目效益支撑全市高质量发展,加快推动我市建设成为珠江东西两岸融合发展支撑点、沿海经济带枢纽城市、粤港澳大湾区重要一极。

据了解,2019年中山市**计划投入4136亿元,重点建设213个项目,其中包括40个基建项目、155个产业工程项目、18个民生工程项目。

此外, 2019 年中山市重点前期预备项目计划投入2444亿元,合计项目112项。

网址——http://www.sohu.com/a/299578949_674982

中山市2019年市重点建设项目计划表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片有点小,但已经有网址,可以参考
多个大项目已经动工,明年中,成绩就会出来
强烈支持大项目加快上马,中山不再是纸上谈兵。不再是总比它城慢半拍。
ywlang 发表于 2019-3-31 17:27
强烈支持大项目加快上马,中山不再是纸上谈兵。不再是总比它城慢半拍。

这些东西其它好多都是过时的文件乱插入,好多都已经取消不建,大项目实质没有进展
好心你在这里发贴就算了,不要跑到其他论坛发那种低B贴来秀你低B的智商啦,你知唔知丑的。吔屎啦你
桂花 发表于 2019-4-1 22:45
好心你在这里发贴就算了,不要跑到其他论坛发那种低B贴来秀你低B的智商啦,你知唔知丑的。吔屎啦你

你才不知丑,你才是无智商

傻灯又开始无下限的秀他的低智商了
那桂花条系佬,2点半都唔去训觉,在华吧响度搞搞振,严重影响本人发言,吊你春代!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 01:51 , Processed in 0.061510 second(s), 5 queries , Redis On.