导 航

甬江东岸限高100米,工人新村地块规划出炉

看了这个最新的甬江东岸规划公示图简直要吐血了吧,原来最有希望造超高的工人新村,大红鹰烟厂地块都严重限高,几乎没有突破100米的地块,高度不单没有想象中的超高出现,反而比原先的规划还降低了高度,原先工人新村地块规划的150米限高直接降低到了80米级别!整个三江口的天际线彻底平庸,非常气愤失望,宁波规划局把宁波最适合造超高的黄金地块一块块毁了!大家来说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新的规划调整后无论建筑限高还是容积率比起原来不但没提高反而降低了!一撸到底的感觉,可笑的是ZF还吹牛说整个甬江东岸要打造成宁波的浦东,就他妈的靠造点一百米都不到的矬子楼啊,宁波的脸面都被规划局给丢尽了!
http://www.nbplan.gov.cn/art/2019/3/28/art_19063_1971.html

真是无力吐槽了

规划局脑子被门夹了

各种限高,科学吗?人为阻碍宁波发展?有病吧

我已给规划局留言表达不满,希望大家都去申诉一下!这样搞下去,宁波要被这帮矬逼弄废了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,規劃局那堆人該被解雇了
這等於就是現有的破爛建築多高,未來的規劃那是那麽高 ----- 根本無“規劃”可言,完全就是混日子的一堆人

該去抗議,值得抗議!

(新一屆的老大,你看到了沒?你下面的規劃區那堆米蟲會毀了你的業績的)

有必要给市委**写信抗议

瞧瞧深圳的前海福田,珠海的横琴,再看看我们这里的规划,怎么一个丫头几个小姐呢

大家不要抱怨了,都去官网写信反馈吧,发表下我们的愤怒

井底之蛙的土鳖

前几天我刚写了封要求提高工人新村限高打造三江口新地标,好像回都没回新的规划就出来了,最可笑的是甬江东岸号称要打造宁波浦东,哈哈造一群埋没在土楼里矬子楼号称看齐浦东了,真不要脸,东部新城ZY公园旁规划100米的矮楼,三江口核心区域连100米都不到了直接来80米了,哪怕造些超高层住宅楼都不止这个高度吧,你说机场限高的话旁边新世界绿地都有250米级别了,那就算无法再突破250米也不至于一下子降到100米以下吧,最近出炉的金钟地块和这次的工人新村原来规划的两个150米地块全部降高度!别人500米的超高降高,我们150米的地块都降,TMD宁波规划局真是宁波城市建设的历史罪人

宁波这个副省级城市前几天报纸上还在吹号称要打造宁波浦东的地方居然规划成这样真是奇耻大辱,造超高商务楼怕招商难,在三江口造几栋玻璃幕墙超高层江景住宅楼总抢手卖吧,近20年前宁波还造了180米的凌江名庭,现在反而开历史**连超高住宅都不规划了!为宁波提高限高的意见我已经给规划局写了五六封信了,每次都是回复的差不多内容意思宁波建筑高度设计是按照我市城市建设承载力,经济发展水平和人口规模来制定的,完全井底之蛙的应付!

怪不得人CCTV的浙江拍摄都不会拍大宁波的城区哦,看来真的有原因哦。

要想办法给市领导反应写信了,光给规划局写信对牛弹琴一样,他们还意思宁波现在发展程度只能造这种矬子楼够了