导 航
楼主: 心系龙城

[城建资讯] 广西科技大学新校区曝光!气超豪华公寓、自动化餐厅......美炸了

是不可能打工的 发表于 2019-3-30 21:34
我国高校体系和政治挂钩,政治地位上不去就不可能有高校,先有1才有2,你这种1都不数直接数3的就是天方夜 ...

那你觉得一下子就能够成为首府或者什么计划单列市靠谱还是共建高校靠谱些?

牙广大谢 发表于 2019-3-30 21:42
我真不知道,这么怕南宁?即使不是竞争或者仇恨,但这种甘心做老二的思维也是非常可怕!以你这样的说法, ...

广西就是这种ZZ局面 你不得也得要接受!

邻家索菲 发表于 2019-3-30 21:46
广西就是这种ZZ局面 你不得也得要接受!

所以只能在这里谈论,谁都知道,引进外地尤其是国外名校的机率是非常低。

感觉树好少,能不能全都种紫荆花,象武汉大学的樱花一样,成为柳州的一个景点?

牙广大谢 发表于 2019-3-30 19:28
上海有一所上海纽约大学,还有宁波诺丁汉大学,觉得柳州采取这样的模式应该可行。假如柳州能够引进类似乎 ...

太乐观,上海有纽约大学也没有超过北京的高等教育地位嘛!至于宁波的诺丁汉大学,在南京大学面前也没有什么优势。

牙广大谢 发表于 2019-3-30 21:55
所以只能在这里谈论,谁都知道,引进外地尤其是国外名校的机率是非常低。

敢问阁下是微博上那个出名的精分么?每次看你回的帖子我都很想笑哈哈哈

干么屌四哎 发表于 2019-3-30 23:20
敢问阁下是微博上那个出名的精分么?每次看你回的帖子我都很想笑哈哈哈

那就笑吧,没人介意,这是你的自由!你说的什么精分,我可不知道你这话的意思!更加不知道你在微博是什么样路数。

干么屌四哎 发表于 2019-3-30 23:20

你是说那个南国第一等?

邻家索菲 发表于 2019-3-30 23:39
你是说那个南国第一等?

是,好像他还有一两个号,蛮多的 隔段时间改一次 我有时都认不出…… 不过不懂什么原因他把蛮多以前的评论都删掉了笑死我哈哈哈哈哈

干么屌四哎 发表于 2019-3-31 00:23
是,好像他还有一两个号,蛮多的 隔段时间改一次 我有时都认不出…… 不过不懂什么原因他把蛮多以前的评 ...

我已经把他拉黑了

哇噻,原来柳州的高级人才全都躲在这里啦!

为什么全是草地,树都没有一棵,路边应该种点大榕树啊

亮崽呃 发表于 2019-3-29 23:04
省市共建。也可以学习其他城市,市里出资跟其他高校合作,筹建大学。比如梧州就跟长沙医学院合作,筹建 ...

中山市**工作报告提出,要加强与境内外知名高校合作,争取启动与澳门科技大学合作的香山大学建设,积极筹备中山科技大学。

我是隔壁学校的,这学校16年才刚刚开工,两年半就弄好了而且已经教两个科技大学院的进来入住了,而且这也不叫什么河东校区,就是科技大学汽车学院

鹿山学院今年或者明年在申请改名为柳州工业大学了,我那个专科铁职校也有点想法想升本