导 航
楼主: 13753142100

[龙城交通] 东峰路南延、北延建设进行时(北延招标)

13753142100 发表于 2019-9-18 12:18
学府街东延也不难,都是空地

学府街东延和东峰路南延都修到南坪头物流园了吧……学府街东延虽然现在只修道东中环,但实际到高速以西都拆了,过了高速就是物流园了

lzwjhyy 发表于 2019-9-18 13:41
学府街东延和东峰路南延都修到南坪头物流园了吧……学府街东延虽然现在只修道东中环,但实际到高速以西都 ...

一个物流园一片彩钢房,都拆不动的话,那就没话说了,拆上些彩钢房子学府街东延和东峰路南延打通了就行了,不是个啥事

东峰路往南修到山大新校区旁边,太原市就算能完成任务了。再往南修,通到民航路上,就感觉自己修路是便宜了榆次家了。按照太原市一惯的做法,这种事不是不可能的。最多最多修到南中环东延这个位置。将来财大新校区门口再修条路。齐了,又能气死榆次家了。太原市是这么想的——一个榆次家闲的没事的估计,不喜勿喷!

悦澜渡 发表于 2019-9-18 18:50
东峰路往南修到山大新校区旁边,太原市就算能完成任务了。再往南修,通到民航路上,就感觉自己修路是便宜了 ...

至少要修到东峰热源厂,不然山大的暖气没法解决

jiajia2 发表于 2019-4-1 06:59
只要和榆次联通的路都别指望,放一百个心肯定不修

说的对,太榆同城就是个幌子,什么时候太原和榆次合并,太原这边修路可能积极点,目前,榆次与太原的冲击很大,很多企事业均落户榆次,买房也到榆次了,已经喊了N年的龙城大街东延,东峰路北延,马练营路等太原哪个敢修通,太原也就这点水平,担心下面地市抢资源,有本事去外面抢呀!

悦澜渡 发表于 2019-9-18 18:50
东峰路往南修到山大新校区旁边,太原市就算能完成任务了。再往南修,通到民航路上,就感觉自己修路是便宜了 ...

当榆次也有能力给太原带来效益的时候,太原就会主动对接,就像两个人合作一定要双赢才能继续下去。——一个天天太原榆次两地跑的劳动人民。

doodoowang 发表于 2019-9-19 09:18
说的对,太榆同城就是个幌子,什么时候太原和榆次合并,太原这边修路可能积极点,目前,榆次与太原的冲击 ...

哈哈,格局太小,没办法。现在不止和榆次抢还和综改区抢,自己没实力,还担心别人强大了。

ccaoo0811 发表于 2019-9-24 11:49
哈哈,格局太小,没办法。现在不止和榆次抢还和综改区抢,自己没实力,还担心别人强大了。

那和格局有啥关系?太原修东峰路南延榆次给出钱吗?

13753142100 发表于 2019-9-24 12:19
那和格局有啥关系?太原修东峰路南延榆次给出钱吗?

那把龙城大街东延修通啊,把马练营接上榆次啊。还不是心存小心思

ccaoo0811 发表于 2019-9-24 13:53
那把龙城大街东延修通啊,把马练营接上榆次啊。还不是心存小心思

这叫正常思维不叫小心思,我修路让你卖地,榆次能给太原点啥?,毕竟双赢才能合作

13753142100 发表于 2019-9-24 13:56
这叫正常思维不叫小心思,我修路让你卖地,榆次能给太原点啥?,毕竟双赢才能合作

没错,双赢才能合作,但是这种老是防着别人,有什么发展眼光和思维。那修机场也别往榆次占地扩张,合适不。我说的是个道理,发展起来可以把榆次合并进来。山东把莱芜市都合并起来了,咱们这还在内部较量。

13753142100 发表于 2019-9-24 13:56

其实是可以商量的,比如主干道串联,交界处靠榆次的一公里沿线地皮卖给太原的市属企业代管代建,一边占近期红利一边图长远发展。“狼狈为奸”也比老死不相往来强

ccaoo0811 发表于 2019-9-24 14:04
没错,双赢才能合作,但是这种老是防着别人,有什么发展眼光和思维。那修机场也别往榆次占地扩张,合适不 ...

西安也没法合并咸阳,只能划一块地皮给西安代管,晋中就一个榆次区,给了太原没法整,所以还是应该让晋中尽快县改区,把榆次让出来,或者给一块地让太原代管,太原作为补偿,给榆次把道路等对接了

ssk0829 发表于 2019-9-24 14:25
其实是可以商量的,比如主干道串联,交界处靠榆次的一公里沿线地皮卖给太原的市属企业代管代建,一边占近 ...

对头,就看晋中领导有没有这个魄力了

ssk0829 发表于 2019-9-24 14:25
其实是可以商量的,比如主干道串联,交界处靠榆次的一公里沿线地皮卖给太原的市属企业代管代建,一边占近 ...

是了,这样两家都能发展,近期与远期都可兼顾。远期还是把榆次收进来,快速发展。这样才能发展壮大