导 航
楼主: 战神007

[摄影随拍] 中新知识城人居项目已日趋成熟,其他商业项目也在稳步推进中

谢楼主分享 我倒去了凤凰湖那边 就是何棠下站!整体说是科学城风格应该说是黄埔吧 毕竟黄埔东路的东路改造那是那样

中华灯是黄埔主干道的标配!效果是不错!知识城任重道远!五年后核心区应该媲美科学城核心区了!

21号线通到员村后恐怕会很多人,无论是沿线居民还是上班族通勤

离珠江新城有多远?

成长中的白鹅潭 发表于 2019-3-29 14:13
感谢楼主地拍摄,希望黄埔区的招商继续大力干下去,当然自贸区的政策能够覆盖到空港和知识城就更好了!挺期 ...

还有白云新城变化也越来越大了~~~

战神007 发表于 2019-3-29 14:14
完毕,没时间拍多,就一个点随拍,不能代表知识城的全部,其实蛮多很有设计特点的楼,很多建设还未完工,感 ...

绿水青山就是金山银山啊~~

个人觉得,中新知识城,肯定火不起来,作为一个基地,存在的没问题的

一个睡城把,离中心区域太远了。

开发这个并没什么错,新区,建的快,以后可以工作生活都在郊区,不用非挤到城中心来,拉大城市框架也对广州很有好处
你指望越秀天河,好几年拍不了一块地,已经到瓶颈了
越秀区在建的高楼只有海珠广场那里吧,天河区也是,金融城死了后开发很慢很慢

要是2023年能建好高速地铁,12分钟就到东站,交通真的不是问题了

ALEXFONG 发表于 2019-4-6 11:14
要是2023年能建好高速地铁,12分钟就到东站,交通真的不是问题了

现在连一块泥都没铲,看看21号线挖了多久 高速地铁要再等个十年吧

看看空荡荡的街道。。。。房子建好了,就等人来了。筑巢引凤,房价涨起来了,就看后面的人买不买账了。

niceGZH 发表于 2019-4-2 12:58
广州地铁21号线土建完成88% 有望9月28日提前开通

3月29日5时06分,伴随着热滑试验电客车一声清脆的鸣笛, ...

我看了快线的时间 镇龙到苏元(萝岗万达)只需12分钟

vincent84 发表于 2019-4-2 21:33
离珠江新城有多远?

如果21号线开通了 坐地铁到珠江新城40分钟吧

中新广州知识城南起步区规划(官方地址:http://www.ssgkc.com.cn/P02_05(0).asp )

官方宣传主页做得很用心,项目也在依步落实中,建设规划不错,不算粗制滥造。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x