导 航
楼主: Mercier

【重磅】东津世纪广场购物中心进驻品牌,不断更新中......

terminator 发表于 2019-4-2 22:58
目前的品牌那个可以称作高端 全都是大众消费

对于襄阳的朋友来说,可能是高端品牌。
星巴克、屈臣氏、永辉、苏宁、肯德基之类的大众消费品牌,在珠三角的小镇上都烂大街了。
不过,还是期待襄阳有超过万达广场的商业中心(东莞的几个小镇上都有万达)。

YHTY 发表于 2019-4-4 21:58
星巴克、屈臣氏、永辉、苏宁、肯德基之类的大众消费品牌,在珠三 ...

世纪广场的很多牌子对于大多数三线城市应该都算是高端品牌 东莞能集齐这些牌子的购物商场下面的镇上应该一个都没有吧

YHTY 发表于 2019-4-4 21:58
星巴克、屈臣氏、永辉、苏宁、肯德基之类的大众消费品牌,在珠三 ...

如果如签约开业,6大主力业态+ZARA,C&A,地级市几家购物中心能做到呢

666,居然有海底捞和奈雪的茶

共襄盛举 发表于 2019-4-5 10:52
如果如签约开业,6大主力业态+ZARA,C&A,地级市几家购物中心能做到呢

地级市前面加上【中西部】比较合适。中国四大地级市苏州、无锡、佛山、东莞,有两个城市连大武汉目前都没有的Apple Store 都有……

798398224 发表于 2019-4-5 00:54
世纪广场的很多牌子对于大多数三线城市应该都算是高端品牌 东莞能集齐这些牌子的购物商场下面的镇上应该 ...

我不是时尚人士,没有很详细的了解。反正东莞这边小镇上满大街的星巴克/屈臣氏/肯德基/麦当劳/优衣库/H&M之类的。好一点的镇上,比如厚街、虎门、长安,都有万达广场/万科广场/天虹商场,品牌也比较高端。并且这几个镇都有200米以上的高楼。
当然,我的意思并不是贬低襄阳,毕竟每个地方消费方式不一样。
我还是很期待世纪广场早日开业,毕竟万达之后,襄阳还没有更好的商业亮点。
对于世纪广场,我最好奇的是那个室内动物园。以前听襄阳的朋友说,襄阳公园有大熊猫,我去了没看到,不确定是不是真的有,后来在广州动物园看到大熊猫了……

感谢襄阳版主和楼主让我BB这么多,如有得罪,请见谅。
东津改变襄阳,我们改变东津。
附几张去年8月在东津拍的世纪广场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

门口的电线杆子有点煞风景

liu11223 发表于 2019-4-5 20:56
门口的电线杆子有点煞风景

施工搭的临时的,群艺馆门前也有。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你说麦当劳星巴克肯德基这种东莞镇上确实不少。说优衣库,h

春雨里的彩虹 发表于 2019-4-7 12:20
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你说麦当劳星巴克肯德基这种东莞镇上确实不少。说优衣库,h

长安镇上至少有两家优衣库,长安万达广场和长安万科广场都有优衣库。另外我在虎门镇和厚街镇上也看到过,其它镇上不是太熟悉。
另外 ,你是用手机浏览器回的贴吗?

YHTY 发表于 2019-4-5 17:02
感谢襄阳版主和楼主让我BB这么多,如有得罪,请见谅。
东津改变襄阳,我们改变东津。
附几张去年8月在东 ...

你不需要和任何人道歉,本来论坛就是需要这样的人气网友,有碰撞才会有火花,欢迎

chattome 发表于 2019-4-7 21:51
你不需要和任何人道歉,本来论坛就是需要这样的人气网友,有碰撞才会有火花,欢迎

谢谢!感觉襄阳版块还是蛮包容的。有些版块不允许别人说负面的,我以前的一个号,在山东某版块说了一些负面评论(不涉及ZZ/不涉及人身攻击的评论),被版主给封号了。
过两个月还会去襄阳,这次一定要去襄阳唐城玩玩!

目前已公布只是已经确定入驻的,还会有新的品牌进驻的消息,本贴将继续跟踪,敬请期待

好久没去,不知道咋样了