导 航
楼主: ray2730

[摩天建设] 顺德塔|338米|预备

Kennyzhong110 发表于 2019-5-21 12:58
哎,我都非常担忧,景观真的很一般,还不如建在德胜河北岸或者直接建在大汕岛,尽观德胜河南北两岸

我有幸上过置业广场顶楼,景观还是不错的。那里和顺德塔的选址相差不远,而且视野更开阔,可以看到顺峰公园牌坊。
而且等顺德塔建好,估计华侨城、体育中心、市民中心、南方智谷和逢沙的楼盘都建得差不多,脑补画面应该不错,所以景观我倒不担心。
就是那个设计真心难看,八十年代的风格,真是跨世纪的丑,希望这真的只是示意图。

jordan29 发表于 2019-7-27 13:14
我有幸上过置业广场顶楼,景观还是不错的。那里和顺德塔的选址相差不远,而且视野更开阔,可以看到顺峰公 ...

示意图而已,官方都辟谣了

现在欢乐海岸周围建设如火如荼,未来景观应该还是不错。

现在建观光塔,高度应该超过400米,建筑成本和300米+差不多,设计方案,必须国际竞赛招标,选取最佳设计方案。

kenny1111 发表于 2019-8-16 10:05
这塔建来观光什么,大片的铁皮厂房和绿油油的桑基鱼塘吗

大良东部还有铁皮厂房和鱼塘吗?!

雄仔饼 发表于 2019-8-16 10:48
大良东部还有铁皮厂房和鱼塘吗?!

铁皮厂房就应该无啦,不过,鱼塘就还有不少,还有就是破旧的自建房也有很多。鱼塘好改造,就是村屋难拆迁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

110你只乌鼠真系唔叼你都唔得,广州望落离360度都系珠江新城?见唔到海珠区或者番禺大石附近既城中村?零星既鱼塘广州效区没有?顺峰山公园,青云湖桂畔湖,欢乐海岸,南方智谷,德胜新城,顺职院,还有准备建设新体育中心等美景,你只字不提?!

110你只乌鼠真系唔叼你都唔得,广州塔望落离360度都系珠江新城?见唔到海珠区或者番禺大石附近既城中村?零星既鱼塘广州效区没有?顺峰山公园,青云湖桂畔湖,欢乐海岸,南方智谷,德胜新城,顺职院,还有准备建设新体育中心等美景,你只字不提?!

哈哈……你个ps3mars废柴,去到边都有你,摆个事实上台面又得罪你,你甘劲,做主席啦,删晒所有差评啦,废柴

Kennyzhong110 发表于 2019-8-18 11:21
铁皮厂房就应该无啦,不过,鱼塘就还有不少,还有就是破旧的自建房也有很多。鱼塘好改造,就是村屋难拆迁 ...

裹D鱼塘都已经基本征收咗,等顺德塔起好裹时应该就已经见唔到啦。至于旧自建房,我见天河区都仲有好多。

Kennyzhong110 发表于 2019-8-19 08:28
哈哈……你个ps3mars废柴,去到边都有你,摆个事实上台面又得罪你,你甘劲,做主席啦,删晒所有差评啦,废 ...

死剩把嘴无用既,110你只乌鼠有几废我相信其他网友心中有数啦,语无伦次不但止,我问你既野无一个答得出,呢啲就是事实啦!

ps3mars 发表于 2019-8-19 17:37
死剩把嘴无用既,110你只乌鼠有几废我相信其他网友心中有数啦,语无伦次不但止,我问你既野无一个答得出 ...

啊旺财,请继续你的表演,继续吠……

顺德跟广州没有可比性,相信顺德会越来越好的

期待早日建成!

kenny1111 发表于 2019-8-22 09:37
广州塔往向海珠方向的确远处还有比较多的村屋,鱼塘我未见有,除非能见度高或者够远,起码围绕广州塔方圆5K ...

顺德的特色就是桑基鱼塘嘛