导 航
楼主: 疾风剑豪

[城建动态] 苏宁公司来扬考察地块 扬州苏宁广场有望选址广陵新城京杭之心

1个亲戚就能影响一栋高楼?想象力丰富,张近东是天长人为啥不在老家建高楼呢

cjcslhp 发表于 2019-4-13 15:55
第一,张近东祖上是天长的而已,人家是正宗南京出生,南京长大的,小学中学也都是南京上的,能对天长有什 ...

淮安人在镇江人人喊打我是知道什么原因的,张近东天长第一人民医院出生,小学是天长二小毕业,中学在天长4中,大学考到南京,你怎么抹黑镇江都无法改变你老家人往镇江打工然后被歧视的事实

挑拨大侠来了,版主还不删?

淮盐通泰扬 发表于 2019-4-14 16:33
楼上说张是南京人的是扬州人,不知镇江人哪根脑回路又短缺了扯到淮安来,非要让我评价镇江的话,如果没有苏 ...

抱歉镇江江河汇已经重启了,你淮安的200+呢,建好了吗?全市只有五家星巴克,哈哈哈哈

这个人就是个小丑,有本事把在镇江打工几十万淮安人赶回你发达的淮安老家,你问问你老乡他们愿意走吗

希望能跟镇江苏宁广场交相辉印

淮盐通泰扬 发表于 2019-4-15 19:27
淮安一共不到500万人左右,你他妈的数学是体育老师教的吗,照你这么一算每10个人就有一个淮安人去镇江, ...

来0511外乡人板块看看你们老乡年年聚会呢,0511人人喊打的淮安人哈哈,打破头都要往镇江跑,在镇江卖菜,踩三轮车,收废品,拾荒都是你们老乡,打架干坏事偷东西,镇江不发达外地人除了安徽人东北人就你们淮安人最多屎块钱伞斤口音笑死我了,侉子

淮安VS镇江可真是热艹,在扬州版开干可太秀了

淮盐通泰扬 发表于 2019-4-15 22:40
网上随便一搜镇江与淮安,跳出来镇江人最真实的想法。嘴上不承认淮安比镇江发展好,谁不说自己家乡好呢,可 ...

是是是,淮安比镇江是好,镇江人口流入地区,淮安人为什么不回自己发达的老家?为什么挤破头往不发达的镇江跑,真的好奇怪啊哈哈

淮盐通泰扬 发表于 2019-4-15 22:40
网上随便一搜镇江与淮安,跳出来镇江人最真实的想法。嘴上不承认淮安比镇江发展好,谁不说自己家乡好呢,可 ...

都是没知名度的地方,谁好谁坏由谁在乎?自娱自乐

争得莫名其妙,一栋楼的高度发生的血案,谁高谁矮根本无所谓的事,多关心自己口袋里有多少余粮,镇江也好,淮安也好,半斤八两,各有所长,有啥好争得

y5277185 发表于 2019-4-18 10:04
争得莫名其妙,一栋楼的高度发生的血案,谁高谁矮根本无所谓的事,多关心自己口袋里有多少余粮,镇江也好, ...

这个人是职业黑子,你看看他在金奥帖子里怎么黑扬州的

cjcslhp 发表于 2019-4-13 15:55
第一,张近东祖上是天长的而已,人家是正宗南京出生,南京长大的,小学中学也都是南京上的,能对天长有什 ...

你的思维真滑稽,镇江苏宁地段好,给予苏宁的优惠政策多,自然建的快

天长还是扬州老八仙额