导 航
楼主: hsbcifc

[立体交通] 哈尔滨机场第二通道迎宾路高架细节文件

顶一下,没有进展,就沉下去了:(

高架干起来了吗?前几天回哈尔滨出差  没看见啊

zhang89501408 发表于 2020-6-11 18:23
高架干起来了吗?前几天回哈尔滨出差  没看见啊

也算是干起来了,不过这个在和机场高速平行的老机场路上。

landtop 发表于 2020-6-10 15:46
顶一下,没有进展,就沉下去了:(

正式段初设招标上个月底才开标,你想有什么进展?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机场第二通道迎宾路高架工程(省道老机场公路改造)-一期工程
公示
招标编号:SG0100G20073
一、项目基本情况
1、项目名称:机场第二通道迎宾路高架工程(省道老机场公路改造)-一期工程
2、建设规模:工程全长20444.044米,主线桥全长17151.12米。
3、建设地点:机场第二通道迎宾路高架工程(省道老机场路改造)一期工程位于道里区,起点为机场高速路规划收费站,途径机场高速路、机场路,终点天平路。
4、招标方式:公开招标
5、开标时间:2020年7月6日9时30分
二、评标情况
机场第二通道迎宾路高架工程(省道老机场公路改造)-一期工程已完成相关评标工作,按照相关规定的要求现对中标候选人情况进行公示。
1、中标候选人第一名
单位名称:中铁九局集团有限公司(中铁一局集团有限公司、中铁八局集团有限公司、哈尔滨市市政工程设计院有限公司、中国铁路设计集团有限公司)
投标报价:3534414193.49元人民币(其中安全文明施工费:60251239.08元;设计费:46956059.00元;施工费:3487458134.49元)
综合得分:95.03分
质量标准:合格
设计服务期:2020年7月15日至2020年8月13日,共30日历天
施工工期:2020年7月15日至2021年11月25日,共499日历天

30152 发表于 2020-7-7 16:56
机场第二通道迎宾路高架工程(省道老机场公路改造)-一期工程
公示
招标编号:SG0100G20073

一期看来不包含学府路段了

不懂就要问,这个东西为啥才20公里,造价就要35亿?

luoluoliang 发表于 2020-7-7 17:30
不懂就要问,这个东西为啥才20公里,造价就要35亿?

但凡这种招标公示的价格,肯定都是有理有据的市场价,有猫腻也不在这做,如果不是学这个的没啥必要把造价问的明明白白,而且也没有专业人士会有时间把几百上千页的招标文件里一项项报价专门来为你解释的清清楚楚的。

dazuisk 发表于 2020-7-7 17:41
但凡这种招标公示的价格,肯定都是有理有据的市场价,有猫腻也不在这做,如果不是学这个的没啥必要把造价 ...

我不懂,所以我要问,假如你懂,你可以简单讲讲,而不是说这种说了等于没说的废话。谢谢

我也没觉得这种报价里有猫腻,不要把你以为的当成我以为的,我只是单纯好奇这个造价。

luoluoliang 发表于 2020-7-8 10:17
我不懂,所以我要问,假如你懂,你可以简单讲讲,而不是说这种说了等于没说的废话。谢谢

我也没觉得 ...

哎。其实我就是觉得你问了个没人会给你答案的问题,而我也正好闲着就随便回你两句,希望你能看懂我的主旨意思:这么专业的造价问题,没人会在这个地方给你回复的。(用你的话说就是建议你以后没必要在这发这种问了等于没问的废问题了,而且我觉得“也没有专业人士会有时间把几百上千页的招标文件里一项项报价专门来为你解释的清清楚楚的”这句话虽说很直白,但也算你能在这个论坛得到的比较有内容的回答了)
当然我也希望有专业人士给你详细解答,我也会对他感激不尽

14车道高速,不错。

wyzps83 发表于 2020-7-11 14:29
14车道高速,不错。

就收费站那里扩建成十四车道

二期遥遥无期

我也认为这个高架桥用途有限,而且视觉污染严重。

少女格雷斯 发表于 2021-5-8 10:37
我也认为这个高架桥用途有限,而且视觉污染严重。

只要有哈尔滨建高架的帖子你就会在这喷高架无用,这次怎么没举韩国的例子呢