导 航
楼主: ushim1993

[经济商业] 泉州商业集中贴(罗森进驻西街、绿茶石狮围挡、M standSM开业、中骏围挡)

bikkibakki 发表于 2019-3-30 10:15
泉州奶茶店知名品牌被山寨最多就是鹿角巷
浦西万达鹿角巷原先的位置是许留山,许留山味道不错可能是价格高 ...

鹿角巷有几个问题
1.被山寨的太多了
2.自己正版这块也没有弄得很好,没有维持的住(其他城市也是一样的情况)

神秘的小草 发表于 2019-3-30 11:32
维也纳这品牌五星都够呛,泰和那酒店还建吗

其实和维也纳关系不大,只是kyriad被维也纳收购了而已,是绝对标准的五星这个不用怀疑啦,维也纳这两年在泉州布局很广,顺水推舟把这个牌子也推来了,也算是不错,怎样也比原本的世贸中心好哈哈。泰和我经常经过,都在动工,但是泰和每年都这样,年初动一动,年末没钱了就停工烂尾,然后过一段时间又找了个新的建筑公司来,太坑了,别报希望,而且我觉得很大概率不会按效果图来,难说最后搞SOHO卖了,泉州这种案例太多了,别去关注这个项目,一般来说只会失望更多啊哈哈

感觉喜茶、瑞幸能来泉州都还不错 不过我最期待喜茶开业

skylovely19 发表于 2019-3-30 13:31

我也期待喜茶来泉州哈哈哈

路过浮桥看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个不一定是招商成功,很可能只是开发商自己乱贴图的,不过能开在这个位置是很不错,但是不知道是不是真的

这个啊,这个我不太敢保证说不是不是他们家的。(等有贴专星送的围挡上了之后再观察下)

skylovely19 发表于 2019-3-30 13:31

喜茶慢慢等就是了。不过就不知道谁先第一个围挡

q6390 发表于 2019-3-30 14:25
这个不一定是招商成功,很可能只是开发商自己乱贴图的,不过能开在这个位置是很不错,但是不知道是不是真 ...

基本不可能,旁边的新天城市广场都没星巴克

q6390 发表于 2019-3-30 13:08
其实和维也纳关系不大,只是kyriad被维也纳收购了而已,是绝对标准的五星这个不用怀疑啦,维也纳这两年在 ...

今天路过,就那个外立面,顶多4星

南益如果不这么小应该还行的,再加上对面皇族烂尾,不然两个商场联动人气不会太糟,真是生不逢时。

Tedder 发表于 2019-3-31 18:11
南益如果不这么小应该还行的,再加上对面皇族烂尾,不然两个商场联动人气不会太糟,真是生不逢时。

南益能大些会比较好发挥是真的。不过对面皇族摆烂也是会影响。南益这种现在的情况只能是调整品牌这块。现在两商场联动的比较好的是安吉路商圈(不过人流量这块还是没达到ok的人流量就会对一些品牌很辛苦)

瑞幸咖啡中骏世界城门市 4.2开业

富临目前商场这块顺延至7月开业

市区玉屏大厦进驻假日酒店 好像也会带来一部分商业