导 航
楼主: ushim1993

[经济商业] 泉州商业集中贴(罗森进驻西街、绿茶石狮围挡、M standSM开业、中骏围挡)

萧何不可 发表于 2020-4-4 20:33
哈哈。LV是慈善家,业绩好还关门。靠一些网民的流言吗

当然如果您有具体的数据报给我也可以,这个也是大洋晶典的伙伴告诉我的。至于真实性如何见仁见智啦(因为我说的时候有时候会忘了括号提示这样),不用太在意。

厦门还有一家 趣店总部 估计也有雷

最近代购三宝中,除了喜茶和太二确定入驻外,据透露凑凑今年也会入驻泉州市场并开首家店,目前两方商业正在争取当中。

ushim1993 发表于 2020-4-4 20:38
当然如果您有具体的数据报给我也可以,这个也是大洋晶典的伙伴告诉我的。至于真实性如何见仁见智啦(因为 ...

我知道你说的是谁,连内部员工都算不了的一个。一个2010年才进LV的市场,现在还注销了的城市。LVMH的精品店品牌布局是零的城市,你说呢

ushim1993 发表于 2020-4-4 20:38
当然如果您有具体的数据报给我也可以,这个也是大洋晶典的伙伴告诉我的。至于真实性如何见仁见智啦(因为 ...

不是说转场吗,转了几年公司都注销了

萧何不可 发表于 2020-4-4 20:50
我知道你说的是谁,连内部员工都算不了的一个。一个2010年才进LV的市场,现在还注销了的城市。LVMH的精品 ...

好的,了解。

神秘的小草 发表于 2020-4-4 22:45
不是说转场吗,转了几年公司都注销了

后面就不晓得了

萧何不可 发表于 2020-4-4 20:33
哈哈。LV是慈善家,业绩好还关门。靠一些网民的流言吗

中骏在湖里区哦?我看你妈在湖里,撒谎成性,只会微博拉黑,麻烦你从哪里来滚回哪里去!

我知道你说的是谁,连内部员工都算不了的一个。一个2010年才进LV的市场,现在还注销了的城市。LVMH的精品 ...

你不是很会回复,怎么不回啦?这边没办法随时拉黑别人一定很痛苦吧?哈哈哈

保障房住的还爽吗?新下门人~哈哈哈

新下门人怎么消失啦?回老家给你妈上坟吗?

喜茶围挡了吗

喜茶这边南益说快围挡了(但是也不晓得他们要在4月底围挡还是5月初),浦西估计是5月中下旬,中骏确定要6月

bikkibakki 发表于 2020-4-15 08:36
前两天福州泰禾的维权
https://weibo.com/tv/v/ID930tV3E?fid=1034:4493295418540053

泰禾负债率贼高,之前看说有百分之100多,债务和公司账面的资产差不多,现在还在借钱搞福州三江口项目,之前已经卖了一些地给世茂了。