导 航
楼主: thxz1

河源【华丰世纪国际贸易中心】200米高(甲级写字楼、五星酒店、智慧公寓)8月18日

清晨6点00分吉时,仪式正式开始,华丰世纪董事长欧阳泉先生携万基建设集团董事长王江先生率现场所有同事进行祝拜,祈愿华丰世纪国际贸易中心项目开工大吉、业绩蒸蒸日上,并对项目寄予美好的祝愿。
       华丰世纪国际贸易中心定位是河源滨江地标综合体,打造相融共生的城市新地标。项目分两期建设,一期占地面积35000平方米,业态涵盖商业、星级酒店、智慧公寓、甲级写字楼等,堪称国际视野、城市中心。项目计划总投资15亿元,规划建设一栋200米超高层地标性酒店写字楼、3栋高层公寓,1栋酒店配套商业,整个项目总建筑面积20.24万平方米。
       按照进度计划,2021年初完成桩基础施工和地下室施工;2022年初完成建筑主体封顶;2023年中旬完成项目竣工验收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清晨6点00分吉时,仪式正式开始,华丰世纪董事长欧阳泉先生携万基建设集团董事长王江先生率现场所有同事进行祝拜,祈愿华丰世纪国际贸易中心项目开工大吉、业绩蒸蒸日上,并对项目寄予美好的祝愿。
       华丰世纪国际贸易中心定位是河源滨江地标综合体,打造相融共生的城市新地标。项目分两期建设,一期占地面积35000平方米,业态涵盖商业、星级酒店、智慧公寓、甲级写字楼等,堪称国际视野、城市中心。项目计划总投资15亿元,规划建设一栋200米超高层地标性酒店写字楼、3栋高层公寓,1栋酒店配套商业,整个项目总建筑面积20.24万平方米。
       按照进度计划,2021年初完成桩基础施工和地下室施工;2022年初完成建筑主体封顶;2023年中旬完成项目竣工验收。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

thxz1 发表于 2020-9-2 12:09
清晨6点00分吉时,仪式正式开始,华丰世纪董事长欧阳泉先生携万基建设集团董事长王江先生率现场所有 ...

恭喜!终于开工了.希望能快点建成!

这次是真动工了?

hydxk 发表于 2020-9-3 15:44
这次是真动工了?

是的,今天经过看到好多工程车进出,打桩机都有好多台在工作

华丰调整方案后,商业用地大大缩减,缩减部分也变成居住用地了,请问酒店用地及配套商业用地大概有多少平米?@thxz1

thxz1 发表于 2020-9-2 12:09
清晨6点00分吉时,仪式正式开始,华丰世纪董事长欧阳泉先生携万基建设集团董事长王江先生率现场所有 ...

“2023年中旬完成项目竣工验收”-----速度很快哦!楼主知道200米写字楼建筑面积有多大吗

蓝天蓝 发表于 2020-9-5 10:34
华丰调整方案后,商业用地大大缩减,缩减部分也变成居住用地了,请问酒店用地及配套商业用地大概有多少平米 ...

具体不清楚

xxhh 发表于 2020-9-5 13:24
“2023年中旬完成项目竣工验收”-----速度很快哦!楼主知道200米写字楼建筑面积有多大吗

具体不清楚

主体部分是住宅吗?

lj501387499 发表于 2020-9-7 14:34
主体部分是住宅吗?

主体部分是写字楼

9月11日

本帖子中包含更多资源

x

9月28日

本帖子中包含更多资源

x

12月3日

本帖子中包含更多资源