导 航
返回列表 发新帖
楼主: gfd2018

[原创作品] 从比亚迪云轨说到芜湖等地级市的轨道交通

汪莹纯一行来到比亚迪股份有限公司,参观了云轨制造车间,实地考察了云巴运行情况,并与比亚迪股份有限公司总裁王传福进行了会谈。会谈中,汪莹纯希望比亚迪公司进一步加快在蚌制造产业园和云巴项目规划等各项工作进度,全力加快云轨试验线项目建设,以项目的推进速度充分展示国际知名企业的良好形象。进一步深化全方位合作,争取更多项目在蚌布局。王传福表示,将积极落实市委市**的要求,全力加快项目建设,确保云轨试验线尽快建成通车,并尽快启动云巴项目规划建设

淳良里老曹 发表于 2019-3-26 20:41
洛阳并未达到地铁建设标准 未批先建的

洛阳地铁1、2号线2016年8月25日获得国WU院和国家发改委批复,1号线2017年6月28日全线开工,2号线2017年12月26日全线开工,你不知道不要乱造谣、满嘴胡说八道好吗?国家批的是地铁,说明了对洛阳未来发展的认可,也说明洛阳地铁赶上了好时候!

喷子真可怕 发表于 2019-3-26 16:14
这东西不是特别高级的技术吧,芜湖的庞巴迪也是合资吧并不是纯进口啊,应该不存在技术垄断吧

技术上庞巴迪,日立,川崎,中车长客,中车四方,比亚迪,基本上是这个顺序(长客也是日立技术)

忘了个城市  安阳
可以百度下

繁昌云巴至今毫无进展

whstephen 发表于 2019-4-25 08:33
繁昌云巴至今毫无进展

等无为先建厂吧  

比亚迪常州100亿投资

朱茱 发表于 2019-4-26 14:47
比亚迪常州100亿投资

常州有全国最好的BRT公交,加上即将通车的地铁。我想请问所谓云轨云巴的空间在哪里?

狗狗勇士 发表于 2019-4-26 14:54
常州有全国最好的BRT公交,加上即将通车的地铁。我想请问所谓云轨云巴的空间在哪里?

我早上也在常州高楼迷页面看见这条新闻了,说的是投资建厂吧

2523265780 发表于 2019-4-26 15:17
我早上也在常州高楼迷页面看见这条新闻了,说的是投资建厂吧

老王在无为也转了一圈,问题是后续怎么行动。云轨这一炮没打响,云巴个人感觉更悬。
如果说云轨有切实需求只不过定位没找准,云巴就完全是生造出来的概念。反正我是不看好

淳良里老曹 发表于 2019-3-26 20:41
洛阳并未达到地铁建设标准 未批先建的

洛阳不是未批先建,洛阳和芜湖都是踏踏实实等批复,批复过才开工的

说实话很多地方zf都是为了面子工程强上轨道交通,实际上lj的一批。

说白了就是国企、外资借助FGW打压民企